296 ₴
222 ₴ 290 г
280 ₴
210 ₴ 290 г
290 ₴
218 ₴ 255 г
Горячие роллы — представляют собой закуску, обжаренную в кляре. Кляр называется темпура. Для приготовления роллы обжаривают в разогретом масле в сотейнике или фритюре, при этом важно сохранить начинку свежей, не допуская её прожаривания. Горячие роллы отличаются хрустящей корочкой и сочной начинкой.
Жареные роллы — это вариация традиционных горячих роллов, которая отличается своим уникальным вкусом и текстурой. В процессе приготовления жареные роллы погружаются в горячее масло, что позволяет достичь насыщенного аромата и идеально хрустящей корочки. Дополнительный слой кляра, в который обычно обваливаются роллы перед жаркой, не только защищает начинку от разваривания, но и добавляет блюду дополнительную сочность. Этот метод приготовления делает жареные роллы особенно популярными среди любителей экспериментов на кухне и ищущих новые вкусовые ощущения.
Горячие суши в Киеве нравятся многим, ведь это интересная и вкусная альтернатива привычной классике. Горячие роллы входят во многие сеты суши, а заказать горячий сет суши можно на сайте нашей сети ресторанов «Евразия». Если вы никогда не пробовали горячие суши — рекомендуем заказать!
Перед тем, как заказать горячие роллы, их необходимо выбрать. Горячие роллы в меню ресторана «Евразия»:
Ингредиенты, используемые в ходе приготовления блюда, и масса продукта на выходе указаны в описании.
Название ролла | Цена (грн) |
---|---|
Запечений суши-сет | 818 грн |
Теплый ролл с мидиями | 169 грн |
Теплый ролл с креветками | 218 грн |
Сырный ролл чеддер со снежным крабом | 203 грн |
Теплый ролл с лососем | 222 грн |
Ролл чеддер с лососем | 218 грн |
Тори маки | 180 грн |
Эби Идзуми тай маки | 206 грн |
Кодзима маки | 210 грн |
Теплый ролл с крабом и сыром пармезан | 210 грн |
Горячие роллы можно заказать абсолютно разные. Но для начала хочется узнать, как и из чего их готовят.
Горячие суши и роллы готовят из традиционных продуктов, но по необычному рецепту. Так, лист нори находится не снаружи, а внутри, а роль верхней оболочки выполняет специальный кляр.
Большое внимание в ходе приготовления жареных роллов уделяется температуре масла: не ниже 140 градусов и не выше 190. Во время обжаривания образуется золотистая хрустящая корочка, без проникновения жира внутрь.
Рулеты обжариваются целиком и после разделяются на порционные кусочки. В некоторых случаях повар обжаривает каждый рулетик отдельно, после чего выкладывает на тарелку, как классические холодные суши. Овощи и зелень к горячим роллам подаются отдельно, они термообработке не подвержены.
Горячие суши легко заказать на сайте или по телефону. Время оформления заказа: с 9.00 до 22.00. Рекомендуем вкусные горячие роллы в доставкой на дом, в офис или на природу. Стоимость доставки рассчитывается по километражу. Сколько стоят выбранные Вами горячие роллы можно увидеть в меню.
Контактная Информация
Для запросов от прессы: [email protected]
Предложения о сотрудничестве: [email protected]
По общим вопросам: [email protected]
По вопросам размещения рекламы: [email protected]