Песто и вялеными томатами Кус-кус, соус Песто, вяленые помидоры, микрогрин
78 ₴
59 ₴ 120 г
Кус-кус с соусом Песто и вялеными томатами
Песто и вялеными томатами Кус-кус, соус Песто, вяленые помидоры, микрогрин
Рисовые чипсы
40 ₴
30 ₴ 30 г
Рисовые чипсы
Рис со шпинатом
Рис, шпинат, лук, сливки, укроп
48 ₴
36 ₴ 150 г
Рис со шпинатом
Рис, шпинат, лук, сливки, укроп
Картофель фри
57 ₴
43 ₴ 105 г
Картофель фри
Хлеб
15 ₴
11 ₴ 40 г
Хлеб
Васаби дополнительно
Японский хрен
7 ₴
5 ₴ 4 г
Васаби дополнительно
Японский хрен
Маринованный имбирь дополнительно
7 ₴
5 ₴ 12 г
Маринованный имбирь дополнительно
Унаги соус
Японский соус, гармонирует с суши, роллами и рыбными блюдами, как горячими, так и холодными. В состав соуса обязательно входит соевый соус, мирин, японское кули...
15 ₴ 30 г
Унаги соус
Японский соус, гармонирует с суши, роллами и рыбными блюдами, как горячими, так и холодными. В состав соуса обязательно входит соевый соус, мирин, японское кули...
Соус «Спайси»
Острый спайси соус — популярная приправа японской кухни. Придает блюдам особенно пикантный вкус остроты и неповторимый аромат
15 ₴ 30 г
Соус «Спайси»
Острый спайси соус — популярная приправа японской кухни. Придает блюдам особенно пикантный вкус остроты и неповторимый аромат
Ореховый соус
Ореховый соус подойдет для салата Чука, к рису или другим блюдам. Соус имеет нежный аромат и мягкий ореховый привкус
15 ₴ 30 г
Ореховый соус
Ореховый соус подойдет для салата Чука, к рису или другим блюдам. Соус имеет нежный аромат и мягкий ореховый привкус
Соевый соус дополнительно
Традиционный соус паназиатской кухни, имеет гармоничную комбинацию из пяти основных видов вкуса: сладкого, кислого, соленого, горького и умами. Это блюдо содер...
10 ₴ 30 г
Соевый соус дополнительно
Традиционный соус паназиатской кухни, имеет гармоничную комбинацию из пяти основных видов вкуса: сладкого, кислого, соленого, горького и умами. Это блюдо содер...
Для объёмных заказов ресторан имеет право запросить внесение Заказчиком предоплаты, как гарантии того, что заказ буде забран вовремя и в полному объёме.