Курица, кляр, репчатый лук, консервированный ананас, болгарский перец, зеленый лук, кисло-сладкий соус, соус Чили гарлик
Вес |
---|
350 г |
265 ₴
199 ₴
Курица с кисло-сладким соусом – азиатское блюдо, которое стало культовым в Европе и США. Нежное куриное мясо в сочетании с болгарским перцем, ананасом и кисло-сладким соусом подойдет на завтрак, обед и ужин даже тем, кто придерживается правильного питания.
В нашем ресторане мы готовим блюдо по авторскому рецепту, который успел полюбиться нашим клиентам. Остро-сладкий соус для курицы играет в этом особенную роль – одновременно освежающий, пряный и сладковатый, он отлично дополняет мясо и оставляет приятное послевкусие.
Это блюдо для тех, кто любит баланс во всем, ведь сочетание разнообразных вкусов – основное достоинство курицы в кисло-сладком соусе. В качестве дополнительных ингредиентов добавляют:
Куриное мясо готовят в кляре, добавляют овощи и фрукты, приправляют кисло-сладким соусом к курице и соусом чили-гарлик. Этот рецепт кажется простым, но на самом деле процесс состоит из сотни важных нюансов, которые необходимо учитывать, чтобы получить первоклассный результат.
Заказать курицу в кисло-сладком соусе для вечеринки, семейного праздника или ужина – просто: добавьте блюдо в корзину, оплатите заказ и ожидайте доставку.
Ресторан «Евразия» – это не только вкусная еда, но и высокое стандарты обслуживания. Мы заботимся о своих клиентах, поэтому тщательно упаковываем блюдо перед доставкой. Оцените вкус кисло-сладкого соуса для курицы и обязательно поделитесь своими впечатлениями!
Контактная Информация
Для запросов от прессы: [email protected]
Предложения о сотрудничестве: [email protected]
По общим вопросам: [email protected]
По вопросам размещения рекламы: [email protected]