Заказать блюда
Выберите ресторан
Заберите заказ
Заберу сам
(044) 500-17-17
Заказы принимаются с 10:00 до 00:00

Новинки меню

№ 40

Фламбированный лосось, японский омлет, шиитаке, огурец, соус Спайси, зеленый лук, лук дегидрирован


Выход 240  г

178

грн

Фламбированный лосось, японский омлет, шиитаке, огурец, соус Спайси, зеленый лук, лук дегидрирован


Выход 240  г

№ 28

 Тигровая креветка в кляре, салат Айсберг, сливочный сыр, арахис, стружка Темпура, соус Манго-мир-чили


Выход 220  г

128

грн

 Тигровая креветка в кляре, салат Айсберг, сливочный сыр, арахис, стружка Темпура, соус Манго-мир-чили


Выход 220  г

№ 38

Чука, ростки бамбука, ореховый соус, маринованный дайкон, кунжут


Выход 205  г

85

грн

Чука, ростки бамбука, ореховый соус, маринованный дайкон, кунжут


Выход 205  г

№ 824

Японский омлет, сливочный сыр, шампиньоны, сливки, сыр, рапана


Выход 250  г

125

грн

Японский омлет, сливочный сыр, шампиньоны, сливки, сыр, рапана


Выход 250  г

№ 29

Сливочный сыр, шиитаке, стружка Темпура, салат Айсберг, огурец, соус Унаги


Выход 205  г

85

грн

Сливочный сыр, шиитаке, стружка Темпура, салат Айсберг, огурец, соус Унаги


Выход 205  г

№ 31

Лосось, сливочный сыр, огурец, икра летучей рыбы


Выход 235  г

175

грн

Лосось, сливочный сыр, огурец, икра летучей рыбы


Выход 235  г

№ 32

Обжаренный окунь, сливочный сыр, салат Руккола, помидор, кунжут, соус Унаги


Выход 215  г

125

грн

Обжаренный окунь, сливочный сыр, салат Руккола, помидор, кунжут, соус Унаги


Выход 215  г

№ 700

Знаменитый французский салат с консервированным тунцом, листьями салата, отварным куриным яйцом, спаржевой фасолью, редисом и маслинами в медово-горчичном соусе.

 


Выход 220  г

140

грн

Знаменитый французский салат с консервированным тунцом, листьями салата, отварным куриным яйцом, спаржевой фасолью, редисом и маслинами в медово-горчичном соусе.

 


Выход 220  г

№ 698

Копченая курица, с листьями салатов Руккола, Айсберг и Лолло Бионда, помидорами Черри, огурцом и болгарским перцем заправленная сладким соусом «Медовый майонез»


Выход 150  г

105

грн

Копченая курица, с листьями салатов Руккола, Айсберг и Лолло Бионда, помидорами Черри, огурцом и болгарским перцем заправленная сладким соусом «Медовый майонез»


Выход 150  г

№ 2320

Известное сингапурское блюдо на основе кокосового молока и пасты Карри, с добавлением курицы, рисовой лапши и свежей зелени


Выход 500  г

130

грн

Известное сингапурское блюдо на основе кокосового молока и пасты Карри, с добавлением курицы, рисовой лапши и свежей зелени


Выход 500  г

№ 2321

Традиционный азиатский суп на основе мясного мисо-бульона, с маринованной курицей и лапшой Рамен


Выход 460  г

130

грн

Традиционный азиатский суп на основе мясного мисо-бульона, с маринованной курицей и лапшой Рамен


Выход 460  г

№ 132

Известное азиатское блюдо — булочка, приготовленная на пару, с пикантной курицей, овощами и соусом Спайси


Выход 140/30  г

110

грн

Известное азиатское блюдо — булочка, приготовленная на пару, с пикантной курицей, овощами и соусом Спайси


Выход 140/30  г

№ 138

Большая порция чилийских мидий в сливочном соусе, подается с двумя бокалами белого вина


Выход 510/200  г

250

грн

Большая порция чилийских мидий в сливочном соусе, подается с двумя бокалами белого вина


Выход 510/200  г

№ 140

Черноморский моллюск и шампиньоны в сухарях Панко, обжаренные в фритюре, подаются с соусом Цезарь


Выход 245/30  г

130

грн

Черноморский моллюск и шампиньоны в сухарях Панко, обжаренные в фритюре, подаются с соусом Цезарь


Выход 245/30  г

№ 147

Филе лосося в соусе Шисо и Васабико


Выход 100  г

145

грн

Филе лосося в соусе Шисо и Васабико


Выход 100  г

№ 25

Лосось, сливочный сыр, огурец, авокадо


Выход 305  г

250

грн

Лосось, сливочный сыр, огурец, авокадо


Выход 305  г

№ 2028

Кусочки соевого сыра Тофу обжаренные с овощами (болгарский перец, спаржевая фасоль, морковь, красный лук) в кисло-сладком соусе


Выход 305  г

85

грн

Кусочки соевого сыра Тофу обжаренные с овощами (болгарский перец, спаржевая фасоль, морковь, красный лук) в кисло-сладком соусе


Выход 305  г

№ 2029

Интерпретация классического китайского блюда, окунь на коже, обжаренный во фритюре, с черным грибом Муэр и овощами в пикантном сладковатому соусе


Выход 250  г

151

грн

Интерпретация классического китайского блюда, окунь на коже, обжаренный во фритюре, с черным грибом Муэр и овощами в пикантном сладковатому соусе


Выход 250  г

№ 2048

Нежные кусочки говядины обжаренные с овощами (баклажан, болгарский перец) в соусе Карри. Подается с паровым рисом


Выход 285  г

145

грн

Нежные кусочки говядины обжаренные с овощами (баклажан, болгарский перец) в соусе Карри. Подается с паровым рисом


Выход 285  г

№ 2049

Куриное бедро обжаренное в соусе Терияки-чесночный, подается на подушке из парового риса, грибов Шиитаке, японского омлета и свежего огурца


Выход 285  г

105

грн

Куриное бедро обжаренное в соусе Терияки-чесночный, подается на подушке из парового риса, грибов Шиитаке, японского омлета и свежего огурца


Выход 285  г
«Заберу сам»
(044) 500-17-17