Сыр сулугуни, тортилья, помидор, петрушка, кинза, базилик, маринованный лук
Вес |
---|
200/30 г |
150 ₴
113 ₴
Сыр сулугуни в сочетании с тонким листовым хлебом и свежей натуральной зеленью – отличный вариант закуски к мясу, рыбному меню, первым блюдам, мясным и яичным салатам. Лаваш с сулугуни и помидорами относится к классической кавказской кухне и подается обычно с шашлыком, цыплятами табака, люля-кебаб.
Встречаются интерпретации закуски: вместо свежих помидоров могут использоваться не менее вкусные вяленые, а чтобы придать сыру мягкости, скрученный в конвертик лаваш можно нагреть. Кроме классических компонентов, используются также соусы, подчеркивающие мягкость, молочную нежность тягучего сыра: кисло-терпкий ткемали на основе лимонного сока и зеленых слив, острая аджика с изобилием красного жгучего перца. По-особенному вкусен сулугуни в лаваше с помидорами в кляре.
Чтобы понять, насколько фантастична эта всесезонная закуска, ее необходимо просто заказать. Время приготовления блюда – в течение нескольких минут, поэтому долго ждать не придется.
Лаваш с начинкой в сети ресторанов «Евразия» продается также на вынос. Оформить доставку можно через сайт или по телефону.
Контактная Информация
Для запросов от прессы: [email protected]
Предложения о сотрудничестве: [email protected]
По общим вопросам: [email protected]
По вопросам размещения рекламы: [email protected]