Тунец
Количество | Вес |
---|---|
6 кусочков | 100 г |
155 ₴
116 ₴
Текка-маки — блюдо для тех, кто обожает рыбу. Это классический ролл, приготовленный из риса, прессованных водорослей нори и тунца. В оригинальном рецепте тунец используется сырой; в интерпретируемом — вяленый.
Словосочетание «текка-маки» буквально переводится, как «тунец». То есть, маки с тунцом. Очень вкусный и питательный продукт. Может быть как самостоятельным блюдом с приправами и соусами, так и частью тематического сета с роллами из рыбы, морепродуктов, овощей, томаго, сливочного сыра.
Особенности и преимущества маки-роллов с тунцом:
Классические текка-маки готовят из отварного круглозернистого риса, приправленного рисовым уксусом и соевым соусом, замороженного (сырого) тунца, листов нори и васаби. Чтобы рыба приобрела форму бруска, тунец предварительно замораживают и разрезают на соответствующие полоски. В качестве приправы используют соевый соус и имбирь.
Разновидностью классических текка маки считаются роллы с соленым, копченым и термически обработанным тунцом, которые также имеют превосходный вкус.
Заказать текка-маки в Киеве вы можете в сети ресторанов японской кухни «Евразия». У нас демократичные цены и высокий уровень обслуживания. Роллы с тунцом продаются на вынос и с доставкой. Оформить заказ можно по телефону или через сайт.
Пищевая ценность текка маки на 100 г:
Белки, г 8,6 | |
Жиры, г 0,5 | |
Углеводы, г 38,7 | |
кКал 231,0 |
Контактная Информация
Для запросов от прессы: [email protected]
Предложения о сотрудничестве: [email protected]
По общим вопросам: [email protected]
По вопросам размещения рекламы: [email protected]