Соусы

На соусы не распространяется действие акции «Счастливые часы» в ресторанах и при заказе «Заберу сам».

№ 1016

Традиционный соус паназиатской кухни, имеет гармоничную комбинацию из пяти основных видов вкуса: сладкого, кислого, соленого, горького и умами.


Выход 50  г

2

грн

Традиционный соус паназиатской кухни, имеет гармоничную комбинацию из пяти основных видов вкуса: сладкого, кислого, соленого, горького и умами.


Выход 50  г

№ 2684

Разновидность соуса чили. В состав соуса входят — перец чили, уксус, чеснок, сахар и соль. Как правило, соус добавляют к блюдам из морепродуктов.


Выход 0,005  г

5

грн

Разновидность соуса чили. В состав соуса входят — перец чили, уксус, чеснок, сахар и соль. Как правило, соус добавляют к блюдам из морепродуктов.


Выход 0,005  г

№ 558

Приправа из семян растения горчицы, подходит к многим блюдам, европейской кухни.


Выход 30  г

10

грн

Приправа из семян растения горчицы, подходит к многим блюдам, европейской кухни.


Выход 30  г

№ 574

Растительное масло, получаемое из плодов оливы европейской, используется как приправа и заправка к разным блюдам.


Выход 30  г

10

грн

Растительное масло, получаемое из плодов оливы европейской, используется как приправа и заправка к разным блюдам.


Выход 30  г

№ 575

Классический французский соус, который традиционно подают к рыбе, морепродуктам, мясу и птице. 


Выход 30  г

10

грн

Классический французский соус, который традиционно подают к рыбе, морепродуктам, мясу и птице. 


Выход 30  г

№ 572

Сладкий Тайский соус чили, понравится всем любителям азиатской кухни, он подойдет почти к любому блюду. Это острый соус.


Выход 30  г

10

грн

Сладкий Тайский соус чили, понравится всем любителям азиатской кухни, он подойдет почти к любому блюду. Это острый соус.


Выход 30  г

№ 573

Изысканное дополнение к блюдам из мяса или птицы. Особенно хорошо соус сочетается с более жирным мясом, стейками любой прожарки, так как имеет оттенок кисло-сладкого вкуса.


Выход 30  г

10

грн

Изысканное дополнение к блюдам из мяса или птицы. Особенно хорошо соус сочетается с более жирным мясом, стейками любой прожарки, так как имеет оттенок кисло-сладкого вкуса.


Выход 30  г

№ 570

Традиционный японский соус, подающийся к пельменям Гёдза. Готовится на основе соевого соуса, уксуса и специй.


Выход 30  г

10

грн

Традиционный японский соус, подающийся к пельменям Гёдза. Готовится на основе соевого соуса, уксуса и специй.


Выход 30  г

№ 569

Традиционный японский пикантный сливочный соус. Соус придаст любому блюду более тонкий вкус.


Выход 30  г

10

грн

Традиционный японский пикантный сливочный соус. Соус придаст любому блюду более тонкий вкус.


Выход 30  г

№ 565

Соус для популярной категории блюд японской кухни, готовоится на основании соевого соуса и мирина.


Выход 30  г

10

грн

Соус для популярной категории блюд японской кухни, готовоится на основании соевого соуса и мирина.


Выход 30  г

№ 561

Популярная заправка для блюд европейской кухни, готовится на основе майонеза и меда.


Выход 30  г

10

грн

Популярная заправка для блюд европейской кухни, готовится на основе майонеза и меда.


Выход 30  г

№ 555

Один из базовых соусов кулинарии, сочетает в себе сразу несколько оттенков и вкусов. Необычайно гармоничный, сладкий и острый одновременно.


Выход 30  г

10

грн

Один из базовых соусов кулинарии, сочетает в себе сразу несколько оттенков и вкусов. Необычайно гармоничный, сладкий и острый одновременно.


Выход 30  г

№ 554

Необычный соус — просто находка для гурманов! Он пикантный, имеет концентрированный вкус, насыщенный солнечный цвет и чесночный аромат.


Выход 30  г

10

грн

Необычный соус — просто находка для гурманов! Он пикантный, имеет концентрированный вкус, насыщенный солнечный цвет и чесночный аромат.


Выход 30  г

№ 556

Один из классических соусов европейской кухни. 


Выход 30  г

10

грн

Один из классических соусов европейской кухни. 


Выход 30  г

№ 553

Это популярная китайская приправа, изготавливаемая с добавлением устричного экстракта. В состав устричного соуса также входят соевый соус, имбирь и чеснок.


Выход 30  г

10

грн

Это популярная китайская приправа, изготавливаемая с добавлением устричного экстракта. В состав устричного соуса также входят соевый соус, имбирь и чеснок.


Выход 30  г

№ 552

Японский соус с добавлением белого вина, сахара, мирина, используется как маринад. Благодаря содержанию сахара позволяет приобрести во время обжаривания красивую корочку.


Выход 30  г

10

грн

Японский соус с добавлением белого вина, сахара, мирина, используется как маринад. Благодаря содержанию сахара позволяет приобрести во время обжаривания красивую корочку.


Выход 30  г

№ 551

Мясной соус — подливка, который подается к мясным, овощным и рыбным блюдам.


Выход 30  г

10

грн

Мясной соус — подливка, который подается к мясным, овощным и рыбным блюдам.


Выход 30  г

№ 568

Кисло-сладкий пряный соус, в сочетании с томатами, паприкой и другими пряностями идеально подходит как для приготовления мяса, так и для овощей на гриле.


Выход 30  г

10

грн

Кисло-сладкий пряный соус, в сочетании с томатами, паприкой и другими пряностями идеально подходит как для приготовления мяса, так и для овощей на гриле.


Выход 30  г

№ 571

Базовый соус тайской кухни. Соус универсален в применении, прекрасно сочетается как с курицей, так и со свининой, овощами, креветками и тофу.


Выход 30  г

10

грн

Базовый соус тайской кухни. Соус универсален в применении, прекрасно сочетается как с курицей, так и со свининой, овощами, креветками и тофу.


Выход 30  г

№ 564

Японский соус. Чаще всего используется для приготовления запеченных роллов.


Выход 30  г

10

грн

Японский соус. Чаще всего используется для приготовления запеченных роллов.


Выход 30  г

№ 559

Соус, основными компонентами которого являются томаты, уксус, сахар и специи. Обладает ярким свежим вкусом и тонким ароматом специй.


Выход 30  г

10

грн

Соус, основными компонентами которого являются томаты, уксус, сахар и специи. Обладает ярким свежим вкусом и тонким ароматом специй.


Выход 30  г

№ 557

Острый спайси соус — популярная приправа японской кухни. Придает блюдам особенно пикантный вкус остроты и неповторимый аромат.


Выход 30  г

10

грн

Острый спайси соус — популярная приправа японской кухни. Придает блюдам особенно пикантный вкус остроты и неповторимый аромат.


Выход 30  г

№ 560

Ореховый соус подойдет для салата Чука, к рису или другим блюдам. Соус имеет нежный аромат и мягкий ореховый привкус.


Выход 30  г

10

грн

Ореховый соус подойдет для салата Чука, к рису или другим блюдам. Соус имеет нежный аромат и мягкий ореховый привкус.


Выход 30  г

№ 563

Японский соус, гармонирует с суши, роллами и рыбными блюдами, как горячими, так и холодными. В состав соуса обязательно входит морской угорь, мирин, японское кулинарное рисовое вино.


Выход 30  г

10

грн

Японский соус, гармонирует с суши, роллами и рыбными блюдами, как горячими, так и холодными. В состав соуса обязательно входит морской угорь, мирин, японское кулинарное рисовое вино.


Выход 30  г
«Заберу сам»
(044) 500-17-17