Лосось, лимон
Вес |
---|
50 г |
165 ₴
124 ₴
Саке-сашими — это изысканное японское блюдо, в котором воплощаются древние традиции. Относится к легким, но изысканным закускам, занимающим почетное место в японской кулинарии.
Во время приготовления используется особая техника тонкой нарезки рыбы. Лосось тщательно нарезают и оформляют так, чтобы выгодно подчеркнуть его натуральный вкус. Рыба, использованная для Саке-сашими, должна быть свежей и высококачественной, чтобы передать максимум аромата и вкуса.
Преимущества Саке-сашими заключаются не только в восхитительном вкусе, но и полезных свойствах. Благодаря низкому содержанию жира и высокому содержанию белка, это блюдо становится отличным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем.
Базовые ингредиенты блюда Саке-сашими включают свежий лосось, свежий лимон для придания ноток кислоты, а также имбирь и васаби для остроты и пикантности. Эта утонченная комбинация ингредиентов создает красивую презентацию на тарелке. Для сохранения свежести рыбы и ее вкуса, наши шефы подают ее на кубиках льда в глубокой тарелке.
Саке-сашими — универсальное блюдо, которое можно подавать как отдельное угощение или в составе полноценного обеда. Традиционно оно сопровождается соевым соусом.
Если вы готовы попробовать новую для себя закуску Саке-сашими, ресторан «Евразия» в Киеве приглашает посетить любое из своих заведений. В приятной и непринужденной атмосфере лучше всего раскрываются тайны японской кухни. В обширном меню всегда можно выбрать дополнительное блюдо к закуске в виде салата, супа или роллов. Также все блюда можно заказать с доставкой или забрать самостоятельно, получив при этом скидку до 25%.
Пищевая ценность саке сашими на 100 г:
Белки, г 15,6 | |
Жиры, г 4,3 | |
Углеводы, г 0,8 | |
кКал 184,0 |
Контактная Информация
Для запросов от прессы: [email protected]
Предложения о сотрудничестве: [email protected]
По общим вопросам: [email protected]
По вопросам размещения рекламы: [email protected]