Горячие блюда - Новинка меню

№ 2034

Кусочки куриного бедра с репчатым луком, поджаренные в соусе «Темпура» на подушке из риса


Выход 240  г

75

грн

Кусочки куриного бедра с репчатым луком, поджаренные в соусе «Темпура» на подушке из риса


Выход 240  г

№ 2046

Картофель, грибы, лук и свинина, запеченные под сыром


Выход 265  г

105

грн

Картофель, грибы, лук и свинина, запеченные под сыром


Выход 265  г

№ 2045

Свинина, обжаренная с брюссельской капустой, болгарским перцем и красным луком, в кисло-сладком соусе


Выход 240  г

120

грн

Свинина, обжаренная с брюссельской капустой, болгарским перцем и красным луком, в кисло-сладком соусе


Выход 240  г
«Заберу сам»
(044) 500-17-17