Копченый угорь
Вес |
---|
30 г |
76 ₴
57 ₴
Унаги-суши — это легкое блюдо, сочетающее мягкость и копченый вкус угря. В японской кулинарии «унаги» переводится как «угорь», и слово это прочно вошло в лексику любителей суши, обозначая особый вид закуски, где главным ингредиентом является копченый угорь.
Основные компоненты Унаги-суши включают копченый угорь, рис, кунжут и нори для декора. Копченый угорь придает блюду уникальный аромат и насыщенный вкус, а рис служит идеальной основой, обеспечивая сбалансированный вкус и текстуру. Суши обладают богатым и насыщенным вкусом с легким копченым оттенком.
Также в суши входит соус Унаги. Это темный, густой и сладковатый соус, который обладает многогранным вкусом, объединяя сладость, соленость и легкую пикантность. Его состав включает соевый соус, мирин, сахар и кунжутное масло, а аромат напоминает карамель.
С чем подают суши
Это блюдо отлично сочетается с маринованным имбирем, который добавляет легкую сладость, а также соевым соусом для придания солености. Дополнительно к суши Унаги можно заказать зеленый салат или легкий суп. Это хорошее сочетание для полноценного обеда.
В Киеве Унаги-суши можно заказать в любом ресторане «Евразия». Наши кулинары профессионально готовят суши, обеспечивая высокое качество и аутентичный вкус. Официанты с радостью порекомендуют подходящие блюда и напитки для суши, чтобы сполна раскрыть потенциал этой закуски.
Любое блюдо из меню мы готовы отправить вам с помощью доставки. Также его можно забрать самостоятельно в любом ресторане «Евразия» в Киеве, при
этом получив хорошую скидку в размере 25%.
Пищевая ценность унаги нигири на 100 г:
Белки, г 12,8 | |
Жиры, г 8,3 | |
Углеводы, г 28,4 | |
кКал 273,3 |
Контактная Информация
Для запросов от прессы: [email protected]
Предложения о сотрудничестве: [email protected]
По общим вопросам: [email protected]
По вопросам размещения рекламы: [email protected]