«Праздник лосося» в Евразии на Оболони в обзоре «Информатора»
10 февраля 2020

«Праздник лосося» в Евразии на Оболони в обзоре «Информатора»

Самые яркие моменты очередного «Праздника лосося» в сюжете издания «Информатор»:

Японская кухня настолько удачно прижилась в нашей стране, что суши вошли в привычный рацион многих гурманов. Но пришло время удивлять жителей Киева чем-то необычным. Это и сделала известная сеть ресторанов «Евразия». Каждый месяц здесь на «Празднике лосося» учат гостей, как правильно готовить суши. 

Раз в месяц в «Евразии» проходит кулинарное шоу и мастер-класс по приготовлению суши, сашими и стейков из лосося. Да и кроме этого, всех гостей угощают японскими лакомствами. Информатор побывал на «Празднике лосося» 7 февраля и рассказывает, почему стоит его посетить.

Уникальное шоу от Бренд-шефа

Каждую первую пятницу месяца в одном из заведений «Евразии» в Киеве проходит «Праздник лосося». Это особенный день, когда каждый гость может стать причастным к созданию тех самых суши. Традиционно мастер-класс проводит Денис Кравченко — бренд-шеф сети ресторанов. В этот день Денис выходит в зал к гостям и приоткрывает занавес работы. Ни один «Праздник лосося» не обходится без главного виновника торжества — самой рыбы. В «Евразию» свежий лосось поставляют из Норвегии, где его качество строго контролируется законодательством.

На последний мастер-класс бренд-шеф взял целого 6-килограммового лосося и перед гостями разделывал рыбу, делясь кулинарными секретами. Обязательный ритуал мероприятия — селфи с лососем, за которым выстраиваются очереди из желающих. В интерактивной форме Денис Кравченко делится тонкостями приготовления рыбы. Признается, что любит выходить в зал и открыт к вопросам своих гостей.

Суши из-под ножа

Самая занятная часть «Праздника лосося» — это безусловно приготовление самих суши, сашими, нигири и стейков из лосося. По очереди к шефу подходят гости и пробуют вместе с ним создать блюдо. Далее собственноручно приготовленные суши каждый уносит себе за столик и пробует на вкус. Если же вы не поучаствовали в мастер-классе — не беда. Шеф со своими помощниками готовит столько суши, чтобы их смог попробовать каждый.

Как попасть на «Праздник лосося»

Лучше всего узнать заранее, в каком из заведений «Евразии» будет проходить следующий «Праздник лосося» и забронировать столик. Ведь в такие дни в ресторане настоящий аншлаг, а желающих попасть на мероприятие много.

Когда: первая пятница месяца, 19:00
Забронировать столик по телефону: (044) 338-10-10.

Контактная Информация

Для запросов от прессы: [email protected]

Предложения о сотрудничестве: [email protected]

По общим вопросам: [email protected]

По вопросам размещения рекламы: [email protected]

Для обращения граждан : [email protected] [email protected]

Заказать
0(800) 60-19-19