Развитие
– Нам, как и многим заведениям по всему миру, весной этого года пришлось нелегко. Но мы очень быстро отреагировали на изменения, перейдя на бесконтактное меню и оплату. Благодаря нашей дружной команде, все произошло молниеносно и стало очень доступно для гостей.
К сожалению, о развитии в такое время говорить сложно. Сегодня важно сохранить то, что есть, плюс удержаться на плаву. И мы это сделали! А вместе с тем еще и построили в карантинный период самый большой ресторан сети площадью 1000 кв.м. в ТЦ «Ретровилль».
Безопасность
Однозначно мы усилились в вопросах безопасности. Используем только сертифицированные средства индивидуальной защиты высшего качества, несмотря на высокий прайс, и соблюдаем нормы ХАССП. Отмечу, что начало кризиса нас сплотило, вдохновило и направило к новым векторам развития.
Новое меню
Сегодня мы делаем акцент на ЗОЖ. Добавили в меню много блюд, которые соответствуют этой категории питания, сохранив их вкус и пользу. Мы предлагаем вам новые, доступные суперзавтраки и бизнес-ланчи. Ввели в основное меню несколько блюд с уткой и сельдью. Дополнили разнообразие тартаром и новыми роллами неожиданных вкусов и оформления. Еще этой осенью мы предлагаем вам попробовать устрицы. Это новый для нас продукт, раньше он не был представлен в меню, так как мы не могли найти хорошего поставщика. Сегодня же с уверенностью можем сказать: «Ждем вас в гости на дегустацию!»
И совершенно особое блюдо в нашем меню – фирменный форшмак от нашего бренд-шефа! Я не просто рекомендую каждому попробовать его, я настаиваю на этом!
Читайте полную версию интервью в журнале «Millenium».
Контактная Информация
Для запросов от прессы: [email protected]
Предложения о сотрудничестве: [email protected]
По общим вопросам: [email protected]
По вопросам размещения рекламы: [email protected]