«Полный зал гостей и «запара» на кухне — это то, что вдохновляет меня каждый день!» — кредо, которым руководствуется в своей работе Денис Кравченко, наш Бренд-шеф.
Читайте о секретных рецептах «евразийской» кухни и подробностях карьеры Дениса в его интервью журналу «Millenium Club».
Женщины никогда не перестанут восхищаться видом мужчины на кухне. А если он в это время не ест, а готовит — это вообще божественное зрелище!
Денис Кравченко не просто готовит, он – настоящий виртуоз среди кухонной утвари. Его поварское искусство оценено по достоинству. Денис – бренд-шеф сети ресторанов «Евразия».
Читайте в «Millenium Club» № 11 (170) сентябрь 2018.
Контактная Информация
Для запросов от прессы: [email protected]
Предложения о сотрудничестве: [email protected]
По общим вопросам: [email protected]
По вопросам размещения рекламы: [email protected]