Представитель «Евразии» – Александр Тандура рассказал о работе ресторанов в условиях карантина.
Одним из спикеров вебинара выступил и представитель «Евразии» – Александр Тандура, который рассказал о практическом опыте вхождения ресторанов в карантин, поддержание функционирования ресторана во время карантина без выдачи заказов, а также о запуске работы и, собственно, работу ресторанов в условиях карантина.
«Участие в роли спикера на таком мероприятии новым опытом для меня. Поскольку в условиях карантина разрешено проводить тренинги только онлайн, это вызывает определенные технические неудобства – я не мог слышать своих слушателей и не видел обратной реакции от них, но из-за того, что тема была близка мне, это давало уверенность. Хотел бы отметить уровень подготовки организаторов и высокую заинтересованность гостей мероприятия. Спасибо за приглашение», – отметил Александр.
Также на вебинаре рассматривались вопросы обновленных санитарных требований на предприятиях общественного питания, ответственности за нарушение законодательства, направленного на предотвращение распространения коронавирусной инфекции, эффективных методов профилактики распространения вируса в заведениях общественного питания и гостиницах, изменений законодательства и дополнений в связи с ослаблением ограничений и поэтапным выходом по карантину и другие.
Контактная Информация
Для запросов от прессы: [email protected]
Предложения о сотрудничестве: [email protected]
По общим вопросам: [email protected]
По вопросам размещения рекламы: [email protected]