«Праздник лосося» в «Евразии» на Подоле (фотоотчет)

11 марта 2020

«Вкусно и весело» — в ресторане на Подоле завершился очередной традиционный «Праздник лосося». С улыбками и хорошим настроением — именно так повара встретили гостей мартовского кулинарного праздника. Посетители были в восторге от гигантских размеров главного героя события — норвежского лосося, а также запомнили много полезной информации о блюдах, которые можно из него приготовить. Не обошлось и без постоянного ритуала, селфи с рыбой и Бренд-шефом сети, Денисом Кравченко.

Посмотрите фотоотчет события и зарядитесь своей порцией позитива!

[gallery]

«Праздник лосося» — это настоящее шоу, где каждый становится свидетелем экшена и чувствует себя на кухне одного из рыбных ресторанов, где Шеф-повара демонстрируют свое мастерство владения ножом и разборки лосося. Они поделятся с вами своими кулинарными знаниями и опытом, а также научат всех желающих приготовлению суши, сашими и стейков из лосося.

В «Евразии» мы готовим суши только из самой свежей рыбы, в чем вы можете убедиться, увидев все собственными глазами.

Следите за анонсами последующих «Праздников лосося» на странице события в Facebook.

Другие новости
«Заберу сам»
0(800) 60-17-17