«Праздник лосося» в «Евразии» на Бессарабке

20 января 2020

Свежий лосось, новые знания и незабываемые эмоции — 10 января в «Евразии» прошел традиционный «Праздник лосося».

Традиционно каждый месяц в одном из ресторанов «Евразии» мы проводим «Праздник лосося» — настоящее шоу от наших мастеров-кулинаров.

В этот раз, 10 января, «Праздник лосося» встретили посетители ресторана на Бессарабке.

Гости события на несколько часов стали свидетелями настоящего экшена, и попали на кухню одного из рыбных ресторанов, где повара продемонстрировали свое мастерство во владении ножом и разборке лосося.

Шеф-повар — Алексей Петренко — научил гостей различным техникам нарезки сашими и стейков из лосося, а также поделился полезными лайфхаками, которые им точно пригодятся в будущем.

В завершение вечера все лакомились собственноручно созданными суши и сашими.

Спасибо, что заглянули! Следующий «Праздник лосося» — уже совсем скоро!

Другие новости
«Заберу сам»
0(800) 60-17-17