Свежий лосось, новые знания и незабываемые эмоции — 10 января в «Евразии» прошел традиционный «Праздник лосося».
В этот раз, 10 января, «Праздник лосося» встретили посетители ресторана на Бессарабке.
Гости события на несколько часов стали свидетелями настоящего экшена, и попали на кухню одного из рыбных ресторанов, где повара продемонстрировали свое мастерство во владении ножом и разборке лосося.
Шеф-повар — Алексей Петренко — научил гостей различным техникам нарезки сашими и стейков из лосося, а также поделился полезными лайфхаками, которые им точно пригодятся в будущем.
В завершение вечера все лакомились собственноручно созданными суши и сашими.
Контактная Информация
Для запросов от прессы: [email protected]
Предложения о сотрудничестве: [email protected]
По общим вопросам: [email protected]
По вопросам размещения рекламы: [email protected]