Теперь он возглавляет команду поваров «Евразия» и уже совсем скоро анонсирует новинку — Осеннее меню от Шефа.
Валерий невероятно талантливый, творческий и креативный Шеф, который обожает экспериментировать на кухне и удивлять гостей яркими вкусами своих блюд.
В его послужном списке такие заведения как: «Шинок в Cени и Гоги», Ресторанный комплекс: Московская 22 (Limoncello, Shooters), «Ришелье», «Сан Тори», «Монако», «Мураками», «Asia Cafe», «Asiatique», «Meiwei», «Koya».
Консультировал в качестве бренд шефа такие крупные сети ресторанов как: «Сушия», «Yok», «Roll club Asian», «Желтое море». Активно занимается обучением для всех желающих в сотрудничестве с компанией «Новый Проект», а также выступает на известных шеф-саммитах.
Валерий учился у известных шеф-поваров французской, итальянской, тайской, японской и китайской кухонь. Много путешествует и любит передавать свои навыки. Известные рестораторы считают его главной кулинарной фишкой — СОУС.Сам Валерий считает величайшей Китайскую кулинарию.
Сегодня Валерий запускает рестораны по всей Украине и за ее пределами, занимается разработкой и обновлением меню, обучением и подбором персонала ресторанов и контролем качества блюд меню.
Теперь он возглавляет команду поваров «Євразія» и уже совсем скоро анонсирует новинку — Осеннее меню от Шефа.
Контактная Информация
Для запросов от прессы: [email protected]
Предложения о сотрудничестве: [email protected]
По общим вопросам: [email protected]
По вопросам размещения рекламы: [email protected]