Новое интервью Оксаны Тихоненко журналу «Millenium»

04 ноября 2020

 Несколько цитат из интервью Оксаны Тихоненко журналу «Millenium».

Про открытие ресторана в карантинный период, новинки меню и эко-friendly формат сети — в интервью управляющего партнера ресторанов «Евразия» Оксаны Тихоненко журналу «Millenium».

О развитии

«Весной во время карантина мы очень быстро отреагировали на изменения, полностью перейдя на бесконтактное меню и оплату, усилили меры безопасности, а также, в этот непростой период, мы построили самый большой ресторан сети площадью 1000 кв.м. в ТРЦ «Retroville».
Могу смело утверждать, что кризис нас не только сплотил и вдохновил, но и открыл для нас новые векторы развития».

О новом меню

«Сейчас мы сделали акцент на здоровом питании, дополняя меню блюдами, которые соответствуют этой категории, сохранив их вкус и пользу. Среди новинок: несколько блюд с уткой и сельдью, тартар и новые роллы.Особенное блюд в нашем меню — фирменный форшмак от нашего бренд-шефа. А также мы предлагаем попробовать устрицы, которые не так давно появились в меню».

О формате есо-friendly

«К сожалению не все хотят беспокоиться о существующих проблемах экологии и экосистемы. «Евразия» — один из первых ресторанов, в котором было введено использование эко соломинок для напитков и эко пакетов, а также уже на протяжении нескольких лет мы занимаемся благоустройством столичного парка «Нивки»: убираем мусор, сажаем деревья. Наша команда — за сохранение и защиту окружающей среды, и мы призываем всех украинцев приобщаться к нашей общей цели».

 

Читайте полную версию интервью в журнале «Millenium».

Другие новости
«Заберу сам»
0(800) 60-17-17