Вдохновение для создания нового меню наш Бренд-шеф Денис Кузнецов получил во время недавней поездки в Сингапур, Гонконг и Макао.
Именно оригинальная трактовка кухни Юго-Восточной Азии нашла воплощение в более чем 20 новых блюдах.
Бренд-шеф сети ресторанов и суши-баров «Евразия» Денис Кравченко решил существенно обновить основное меню. Вдохновившись кухней Юго-Восточной Азии, которую Денис узнал с другой стороны во время своего путешествия в Сингапур, Гонконг и Макао, он разработал меню с учетом азиатского тренда в современной кухне. Так в меню появилось более двадцати новых позиций.
С января во всех заведениях сети можно попробовать ролл с грибами и рапанами, ролл с фламбированным лососем и дегидрированным луком, сингапурский суп лакса на кокосовом молоке, сашими из тунца в новом стиле (тунец, фирменная заправка на основе соуса шисо), паровые булочки бао с курицей и с бобами эдамаме, тофу в кисло-сладком соусе со спаржевой фасолью и болгарским перцем.
Читайте в обзоре зимних ресторанных новинок на BIT.ua: eda.bit.ua/2019/01/winter-menu
Контактная Информация
Для запросов от прессы: [email protected]
Предложения о сотрудничестве: [email protected]
По общим вопросам: [email protected]
По вопросам размещения рекламы: [email protected]