Сеть ресторанов «Евразия» — это одни из самых любимых заведений жителей Киева. Вкусные блюда, уютная атмосфера, любимая акция «Счастливые часы», услуга «Заберу сам» и всегда приветливый персонал — давно стали визитной карточкой сети.
Недавно «Евразия» получила статус «Компании года 2018» по версии Всеукраинского отраслевого аналитического центра. Эта награда очень важна для нашей команды, ведь является подтверждением эффективности наших усилий и высокого доверия клиентов.
Также руководители сети были награждены персональными наградами. Управляющая сетью — Ксения Евгеньева — награждена Орденом «За достижения в области ресторанного бизнеса».
Оксана Тихоненко, управляющий партнер сети, получила награду «Руководитель года 2018» — за высокий профессионализм, эффективное управление и получение предприятием права первенства в отрасли в сфере ресторанного бизнеса.
Миссией «Евразии» всегда было стремление влюбить гостей в блюда японской и европейской кухонь. И мы очень рады, что, благодаря постоянному улучшению сервиса и уровню услуг — нам это удается.
Оксана Тихоненко, управляющий партнер сети:
— В чем же секрет «Евразии»?
«Секретов нет, мы просто стараемся делать все с душой, очень вкусно и быстро. Каждый наш сотрудник и руководитель четко понимает свое место и свою миссию в компании. Мы стараемся быть ближе к каждому гостю. Новинки в меню, доступная цена и постоянные акции — вот залог успеха».
Ксения Евгеньева, управляющая сетью:
«Команда — основная составляющая успеха «Евразии». Мы не просто коллеги, а общие по духу союзники, которые имеют одинаковые жизненные и профессиональные ценности. Ведь, если команда разделяет ценности компании, воплотить в жизнь можно любую бизнес-идею. Это очень круто, когда ты работаешь с людьми, которые на одной волне с тобой»!
Кухня «Евразии» — это уникальное сочетание японских и европейских блюд, среди которых для всех найдется что-то особенное и по вкусу. Широкий ассортимент блюд: бургеры, пицца, салаты, бизнес-ланчи и завтраки, роллы и ассорти-сеты, гарниры, горячие блюда и десерты. Отдельное «Детское меню», раздел блюд «К пиву» и специальное «Фитнес меню».
Кроме того, несколько раз в год мы готовим специальные сезонные предложения из определенных блюд и напитков, следим за мировыми ресторанными трендами и предлагаем гостям новинки, которые впоследствии становятся частью нашего постоянного меню.
Первый ресторан открыл свои двери в июне 2007 года, в ТЦ «Плазма». Сегодня — 22 учреждения ежедневно радуют жителей столицы.
Мы впервые на украинском рынке, начиная с 2014 года, масштабно предложили гостям услугу заказа «с собой» — «Заберу сам». На сегодняшний день этой услугой пользуется 50 000 клиентов ежемесячно.
Наши постоянные акции «Счастливые часы», когда гости получают две порции блюда, по цене одной, и «Заберу сам» — настолько понравились нашим постоянный гостям, что теперь они являются своеобразной визитной карточкой сети.
Проект благотворительного фонда «Жизнелюб» - «Обед без бед»
В 2016 году компания «Евразия» стала партнером проекта благотворительного фонда «Жизнелюб» — «Обед без бед». Цель проекта — предоставить пожилым людям, которым не хватает денег на еду, бесплатное питание.
Все начиналось с одной точки бесплатного питания на Подоле, а сейчас таких точек уже 8, и 10 ресторанов сети ресторанов и суши-баров «Евразия» еженедельно привозят обеды во все точки. Блюда для пожилых людей готовятся поварами «Евразии» только из качественных продуктов, используемых также и для приготовления блюд в самых ресторанах.
Спонсорство спортивных мероприятий
«Евразия» поддерживает стремление своих гостей и персонала вести здоровый образ жизни. Ежегодно мы выступаем как партнером, так и участником различных спортивных мероприятий.
«Nova Poshta Kyiv Half Marathon», «Wizz Air Kyiv City Marathon», «INTERSPORT RUN UA», «RACE NATION», турнир по футболу «Кубок Независимости» — это лишь неполный перечень событий, организации которых способствовала «Евразия».
Детские благотворительные мастер-классы
В ресторанах нашей сети регулярно проводятся благотворительные кулинарные мастер-классы. Дети, которые требуют особого внимания и заботы, получают возможность почувствовать себя искусными кулинарами. Мы рады, что можем сделать жизнь детей счастливее и помогать воплощать их желания и мечты.
Команда — основная составляющая успеха «Евразии». На плечах сотрудников ресторана лежит большая ответственность перед гостями, ведь каждый гость должен чувствовать себя комфортно и уютно в любом из ресторанов.
Для повышения уровня сервиса компания часто проводит различные внутренние конкурсы и соревнования для своих сотрудников, которые помогают им расти как профессионально, так и личностно.
Основная отличительная черта качественных ресторанных сетей в том, что, независимо от заведения сети, гость должен получить блюда одинакового качества, в одинаковый срок подачи и получить одинаково высокий уровень сервиса.
Самое главное для нас — доверие клиентов. И именно благодаря ей «Евразия» — признанный лидер отрасли, что подтверждается наградами:
И нынешняя награда — «Компания года 2018» — еще одно доказательство того, что мы на правильном пути.
Спасибо партнерам, гостям и команде за этот успех.
Контактная Информация
Для запросов от прессы: [email protected]
Предложения о сотрудничестве: [email protected]
По общим вопросам: [email protected]
По вопросам размещения рекламы: [email protected]