Вчера в ресторане на Теремках руководство сети, менеджеры и директора, попробовали свои силы в роли официантов и барменов, поваров и сушистов, хостес и администраторов.
[gallery]
Некоторые из них, например, шеф-повар Денис Кравченко, целый день выполнял работу сушиста, а Тихоненко Оксана — управляющий партнер — встречала гостей.
А гостями их заведения были все те, кто ежедневно выполняет эту работу на кухне, баре и в зале — наши повара, сушисты, официанты и бармены, ведь кто, как не они, могут оценить работу «шефов». Стоит отметить, что руководство прошло стажировку на отлично.
Контактная Информация
Для запросов от прессы: [email protected]
Предложения о сотрудничестве: [email protected]
По общим вопросам: [email protected]
По вопросам размещения рекламы: [email protected]