Тыквенный БУМ в новом осеннем меню от Бренд-шефа Валерия Шарова.
Любимое блюдо осени — сочная тыква и другие яркие сезонные овощи в составе новых супов, салатов и роллов.
Крем-супы, салаты, карри, донбури из свинины, паровой лосось и окунь с тыквенным пюре и киноа — в новых блюдах сохранено максимум вкуса, цвета и витаминов, а также минимум термической обработки.
Пробуйте, дегустируйте и находите что-то свое в новом осеннем меню и меню завтраков от Бренд-шефа Валерия Шарова в ресторанах «Евразия».
Контактная Информация
Для запросов от прессы: [email protected]
Предложения о сотрудничестве: [email protected]
По общим вопросам: [email protected]
По вопросам размещения рекламы: [email protected]