Помогаем вместе с «Жизнелюбом»!

15 апреля 2019

«Евразия» и благотворительная организация «Жизнелюб» накормили горячими обедами пенсионеров в рамках проекта «Обед без бед».

В 2016 году компания «Евразия» стала партнером проекта благотворительного фонда «Жизнелюб» — «Обед без бед». Цель проекта — предоставить пожилым людям, которым не хватает денег на еду, бесплатное питание. Также персонал ресторанов регулярно помогает проекту в качестве волонтеров.

В марте работники «Евразии» на Подоле вместе с коллегами из других ресторанов готовили горячие обеды для тех, кто в этом действительно нуждается — пенсионерам.

[gallery]

Наш общий результат в марте: 30 213 обедов. Мы искренне благодарны за то, что среди нас столько добрых и отзывчивых людей, готовых помогать.

Благотворительный проект «Жизнелюб» доказывает: делать добро — просто. Для этого нужны простые вещи: обычное внимание и вкусный обед.

Кстати, благодаря онлайн-платформе Superonuki.com волонтером может стать каждый желающий, например, организовав сбор средств — подарить кому-то необходимое время, ресурс или средства.

Начинай с себя! Твори добро, бро!

Другие новости
«Заберу сам»
0(800) 60-17-17