Измельченный копченый угорь, сливочный сыр, японский омлет, зеленый лук, соус "Спайси"
Количество | Вес |
---|---|
8 кусочков | 250 г |
275 ₴
206 ₴
Фьюжн-ролл – одна из разновидностей суши, в составе которых имеются свежие нотки: например, сочная куриная грудка, огурец, икра масаго, вкус которой выражен по-особенному ярко. В ресторане японской кухни «Евразия» используются только свежие и высококачественные ингредиенты, поэтому суши-фьюжн здесь по-настоящему вкусные, оригинальные. Убедитесь в этом сами!
Роллы Унаги готовят на основе измельченного копченого угря с добавлением японского омлета и соуса спайси. Свежести роллам добавляет зеленый лук, а кремовой текстуры – сливочный сыр, благодаря которому вкус становится более нежным, мягким.
В основе классического ролла Унаги лежит мякоть пресноводного угря. Еще один обязательный ингредиент – свежий огурец, раскрывающий свой освежающий вкус именно в сочетании с рыбой и рисом.
Азиатская кухня не исключает применение свежей рыбы, не прошедшей термической или химической обработки. Фьюжн-суши Унаги, в отличие от анаго (морской разновидности угря), готовят исключительно с мякотью копченого, соленого, жареного или запеченного на гриле угря. Дело в том, что в мясе сырого речного угря содержатся токсины, искажающие вкус деликатеса.
Преимущества Унаги, приготовленных поварами ресторана «Евразия»:
Контактная Информация
Для запросов от прессы: [email protected]
Предложения о сотрудничестве: [email protected]
По общим вопросам: [email protected]
По вопросам размещения рекламы: [email protected]