Креветки, шпинат, салаты Мангольд и Руккола, груша, апельсин, сыр Пармезан, соус медово-горчичный, соус Песто, рисовая лапша
Вес |
---|
205 г |
280 ₴
210 ₴
Від 10 до 50 грн з цієї страви йде на підтримку ЗСУ.
255 ₴ 285 г
Базилик, петрушка, лимонный сок, пармезан, семена пании, растолченные в оливковом масле – классическая основа популярного в Италии соуса pesto. Распознать его можно не только по характерному аромату, но и по нежно-зеленому оттенку, который дает составу свежая зелень. И с морепродуктами pesto сочетается великолепно!
Креветки в соусе песто обладают по-особенному нежным вкусом. Компоненты блюда готовят отдельно: крупные ракообразные обжаривают на сковороде в небольшом количестве сливочного или оливкового масла; отдельно промывают зелень: шпинат, мангольд, рукколу – и pesto добавляют непосредственно после сборки салата.
Классическая рецептура салата pesto с морепродуктами содержит некоторые секреты, и наши повара знают, как приготовить креветки в соусе песто правильно.
Мы используем только свежие, натуральные продукты, поэтому блюдо получается по-настоящему вкусным и ароматным.
Блюдо можно заказать с доставкой отдельно или в наборе с другими позициями из меню. Цена – абсолютно лояльная, к тому же, предусмотрены различные акционные программы и скидки.
Контактная Информация
Для запросов от прессы: [email protected]
Предложения о сотрудничестве: [email protected]
По общим вопросам: [email protected]
По вопросам размещения рекламы: [email protected]