Счастливые
часы 1+1
Выберите ресторан
Заберите заказ
Заберу самАКЦИЯ 1+1
с 10:00 до 22:00
0(800) 60-17-17
Заказы принимаются с 10:00 до 22:00
Заказов вчера:
2
6
9
5

Салаты

Салат с чилийскими мидиями

№ 2228

Листья салатов Лолло Бионда и Руккола, чилийские мидии, обжаренные в сливочном масле с добавлением чеснока, помидоры Черри. Салат заправляется базиликовым соусом и украшается икрой летучей рыбы


Выход 140  г

150

грн

заказать

Листья салатов Лолло Бионда и Руккола, чилийские мидии, обжаренные в сливочном масле с добавлением чеснока, помидоры Черри. Салат заправляется базиликовым соусом и украшается икрой летучей рыбы


Выход 140  г
Поке-салат с окунем

№ 2095

Яркий азиатский салат с окунем в панировке, маринованными дайконом и тыквой, сливочным сыром, икрой летучей рыбы, бобами Едамаме, помидорами Черри и миксом листьев салатов, подается с островатым манговым соусом


Выход 165/25  г

125

грн

заказать

Яркий азиатский салат с окунем в панировке, маринованными дайконом и тыквой, сливочным сыром, икрой летучей рыбы, бобами Едамаме, помидорами Черри и миксом листьев салатов, подается с островатым манговым соусом


Выход 165/25  г
Поке-салат с курицей в соусе Терияки

№ 2094

Яркий азиатский салат с курицей в соусе Терияки, маринованными дайконом и тыквой, сливочным сыром, икрой летучей рыбы, бобами Едамаме, помидорами Черри и миксом листьев салатов, подается с островатым манговым соусом


Выход 175/25  г

110

грн

заказать

Яркий азиатский салат с курицей в соусе Терияки, маринованными дайконом и тыквой, сливочным сыром, икрой летучей рыбы, бобами Едамаме, помидорами Черри и миксом листьев салатов, подается с островатым манговым соусом


Выход 175/25  г
Зеленый салат с базиликовым соусом

№ 2229

Свежие, зеленые овощи (авокадо, огурец, стебель сельдерея, бобы Едамаме, цуккини), листья салата Руккола, шпинат и кедровые орехи, подается с базиликовым соусом


Выход 205  г

150

грн

заказать

Свежие, зеленые овощи (авокадо, огурец, стебель сельдерея, бобы Едамаме, цуккини), листья салата Руккола, шпинат и кедровые орехи, подается с базиликовым соусом


Выход 205  г
Салат с утиным филе и клубникой

№ 2230

Нежное утиное филе, свежая клубника, листья салата Руккола, шпинат, огурцы, помидоры Черри, заправленные соусом на основе бальзамического уксуса, меда и горчицы, украшается кедровым орехом


Выход 150  г

170

грн

заказать

Нежное утиное филе, свежая клубника, листья салата Руккола, шпинат, огурцы, помидоры Черри, заправленные соусом на основе бальзамического уксуса, меда и горчицы, украшается кедровым орехом


Выход 150  г
Теплый салат с кальмаром и зернами Киноа

№ 2227

Кольца кальмаров и микс овощей (баклажаны, цуккини, перец болгарский, шампиньоны), обжаренные в устричном и Терияки соусах, листья салата Руккола на подушке из зерен киноа


Выход 230  г

150

грн

заказать

Кольца кальмаров и микс овощей (баклажаны, цуккини, перец болгарский, шампиньоны), обжаренные в устричном и Терияки соусах, листья салата Руккола на подушке из зерен киноа


Выход 230  г
Чукка сарада

№ 692

Маринованные морские водоросли с «Ореховым» соусом


Выход 100/30  г

84

грн

заказать

Маринованные морские водоросли с «Ореховым» соусом


Выход 100/30  г
Японский салат с курицей

№ 690

Сытный салат на основе мелко порезанных кусочков курицы, свежих овощей, заправленных майонезом, под тонкой картофельной соломкой


Выход 210  г

95

грн

заказать

Сытный салат на основе мелко порезанных кусочков курицы, свежих овощей, заправленных майонезом, под тонкой картофельной соломкой


Выход 210  г
Цезарь с курицей

№ 694

Нежное куриное филе, листья салатов Айсберг и Лолло Бионда, бекон, перепелиные яйца, помидоры, сыр Пармезан, соус Цезарь, хрустящие сухарики


Выход 255  г

150

грн

заказать

Нежное куриное филе, листья салатов Айсберг и Лолло Бионда, бекон, перепелиные яйца, помидоры, сыр Пармезан, соус Цезарь, хрустящие сухарики


Выход 255  г
Салат с тигровыми креветками в соусе Песто

№ 703

Тигровые креветки, обжаренные в соусе Песто, подаются с миксом листьев салатов и цитрусовыми


Выход 170  г

170

грн

заказать

Тигровые креветки, обжаренные в соусе Песто, подаются с миксом листьев салатов и цитрусовыми


Выход 170  г

ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЗАКАЗА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДЕНЬТЕ МАСКУ И СОБЛЮДАЙТЕ ДИСТАНЦИЮ

 

Обслуживание гостей внутри заведения, на летних площадках и выдача заказов на вынос осуществляется согласно с Распоряжением Руководителя работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации №58 и Постановлением Главного санитарного врача Украины №32.

«Заберу сам»
0(800) 60-17-17