ЗАБЕРУ САМ -25%
0(800) 60-17-17
БЕСПЛАТНО С МОБИЛЬНЫХ
Заказы принимаются с 0900 до 2200
ЗАБЕРУ САМ -25%
0(800) 60-17-17
БЕСПЛАТНО С МОБИЛЬНЫХ
Заказы принимаются с 0900 до 2200
Будьте внимательны! Эти блюда доступны не во всех ресторанах. ×
Лапша Удон с говядиной

Лапша Удон с говядиной

Говядина, грибы Шиитаке, стручковая фасоль, чеснок, пшеничная лапша, соус Удон, арахис, луковый кранч

Ця страва містить наступні алергени: соя, глютен, арахис
Вес
300 г

235 ₴

176 ₴

Вкуснее всего с:

Облепиха & Малина
Черный чай, облепиха, малина, имбирь, мед, мята

125 ₴ 700 г

Черный чай, облепиха, малина, имбирь, мед, мята
Вегетарианские ×
Мисо суп
Мисо бульон, грибы Муэр, водоросли Вакаме, сыр Тофу, зеленый лук

85 ₴ 230 г

Мисо бульон, грибы Муэр, водоросли Вакаме, сыр Тофу, зеленый лук
Вегетарианские ×
Чукка сарада
Маринованные морские водоросли Чукка с «Ореховым» соусом

135 ₴ 100/30 г

Маринованные морские водоросли Чукка с «Ореховым» соусом
Японский салат с курицей
Пекинская капуста, отварное куриное филе, маринованный огурец, морковь, специи, майонез, картофельная соломка

195 ₴ 200 г

Пекинская капуста, отварное куриное филе, маринованный огурец, морковь, специи, майонез, картофельная соломка
Заказать
0(800) 60-17-17

Удон – традиционная японская лапша, состоящая всего из трех ингредиентов, поскольку японцы часто отдают предпочтение минимализму в приготовлении блюд. Они считают, что чем меньше обработаны продукты – тем больше пользы они приносят. Традиционный вкусный удон можно купить в Киеве для приготовления бульонов, супов или подавать в качестве основного блюда. 

Из чего состоит и как делается удон

Удон славится уникальной текстурой и вкусом. Его рецепт прост, но особенность заключается в технике замешивания теста. 

Ингредиенты для лапши:

  • пшеничная мука;
  • вода;
  • соль (не для каждого блюда).

Приготовление:

  1. Просеивание муки. Для удона используется мягкая пшеничная мука высшего сорта. Ее просеивают, чтобы избавиться от комочков.

  1. Замешивание теста. Муку смешивают с водой до образования эластичного теста. Количество воды варьируется в зависимости от качества муки. На этом этапе при желании можно добавить щепотку соли.

  1. Вымешивание и растягивание теста. Его многократно растягивают вручную, складывают и вымешивают, чтобы добиться нужной гладкости и эластичности. Этот трудоемкий процесс лежит в основе уникальной текстуры удона.

  1. Нарезка теста. Подготовленное тесто раскатывают в тонкий пласт и нарезается на длинные, широкие полоски лапши.

  1. Варка. Лапшу отваривают в кипящей воде обычно 5-7 минут. 

Удон в Киеве в ресторане «Евразия» подают в различных вариациях, например, с мясом, овощами или морепродуктами. Благодаря простоте в ингредиентах и утонченности в исполнении, удон считается одним из самых изысканных и популярных видов японской лапши.

Особенности лапши удон в ресторанах «Евразия»

Наши повара отлично готовят японскую лапшу, поскольку в совершенстве владеют правильной техникой замеса теста. Например, стоит попробовать удон с говядиной и с овощами, заправленный фирменным соусом. 

Гостям ресторана предоставляется возможность не только насладиться аутентичным японским блюдом, но и заказать удон с доставкой на дом. Гурманы могут оценить высочайшее качество блюда, приготовленного профессионалами, в уютной домашней обстановке. Безупречная технология приготовления, использование отборных качественных ингредиентов и соблюдение традиций японской кухни делают лапшу-удон в ресторане «Евразия» невероятно популярным блюдом.

Как заказать доставку лапши удон на дом в ресторане «Евразия»

Чтобы лапшу-удон заказать в Киеве, клиентам предлагают воспользоваться официальным сайтом компании. Вы можете начать с подробного изучения меню, а также выбрать дополнительные ингредиенты для блюда. Прекрасное сочетание – удон с говядиной – сытный и вкусный вариант для обеденной трапезы. 

Сотрудники ресторана придерживаются стандартов качества при выполнении заказов. Курьеры осуществляют быструю доставку, обеспечивая сохранность блюда. Клиенты получают заказ в идеальном состоянии с оригинальным вкусом и текстурой. 

Оплата возможна как наличными, так и банковской картой.

Показать больше

Контактная Информация

Для запросов от прессы: [email protected]

Предложения о сотрудничестве: [email protected]

По общим вопросам: [email protected]

По вопросам размещения рекламы: [email protected]

Для обращения граждан : [email protected] [email protected]