Кольца кальмаров в панировке, соус Айоли
Вес |
---|
115/30 г |
235 ₴
176 ₴
Від 10 до 50 грн з цієї страви йде на підтримку ЗСУ.
295 ₴ 350 г
Темпура – это популярная категория блюд японской кухни, состоящая из рыбы, морепродуктов или овощей, обжаренных во фритюре в легком кляре. Секрет заключается в хрустящей воздушной корочке, которая сохраняет внутри сочность продуктов. В ресторане «Евразия» можно купить кольца кальмара в панировке с доставкой на дом. Это вкуснейший вариант перекуса для ценителей восточных блюд.
Процесс приготовления кальмаров в темпуре имеет свои нюансы. Кольца кальмаров обмакивают в кляр, а затем помещают во фритюрницу с выдержанной температурой масла. Для приготовления кальмаров-фри используются следующие ингредиенты:
Процесс приготовления кальмаров в темпуре включает следующие этапы:
Кальмары-фри отличаются легкой, воздушной и хрустящей корочкой, которая контрастирует с нежной и сочной мякотью морепродукта. Это блюдо подается с различными соусами. В качестве гарнира в ресторанах «Евразия» используют свежие овощи, салаты или картофель-фри, которые прекрасно сочетаются с нежными кальмарами в хрустящей оболочке.
Заказывая кальмары в темпуре в ресторане «Евразия», вы можете рассчитывать на ряд неоспоримых преимуществ:
Заказывая кольца кальмара в темпуре в «Евразии», вы получаете вкусное блюдо высочайшего качества, подкрепленное безупречным сервисом. Это идеальный выбор для ценителей восточной кухни!
Контактная Информация
Для запросов от прессы: [email protected]
Предложения о сотрудничестве: [email protected]
По общим вопросам: [email protected]
По вопросам размещения рекламы: [email protected]