ЗАБЕРУ САМ -25%
0(800) 60-17-17
БЕСПЛАТНО С МОБИЛЬНЫХ
Заказы принимаются с 0900 до 2200
ЗАБЕРУ САМ -25%
0(800) 60-17-17
БЕСПЛАТНО С МОБИЛЬНЫХ
Заказы принимаются с 0900 до 2200
Кальмары в темпуре

Кальмары в темпуре

Кольца кальмаров в панировке, соус Айоли

Ця страва містить наступні алергени: яйца, кунжут, моллюски
Вес
115/30 г

235 ₴

176 ₴

Вкуснее всего с:

Вегетарианские ×
Чукка сарада
Маринованные морские водоросли Чукка с «Ореховым» соусом

135 ₴ 100/30 г

Маринованные морские водоросли Чукка с «Ореховым» соусом
Острые ×
Том Ям с креветками
Бульон на основе кокосового молока, грибы Вешенки, креветки, помидоры Чери, лайм, кинза, соус Ширачи, паровой рис

295 ₴ 350/100/20 г

Бульон на основе кокосового молока, грибы Вешенки, креветки, помидоры Чери, лайм, кинза, соус Ширачи, паровой рис
ВСУ ×

Від 10 до 50 грн з цієї страви йде на підтримку ЗСУ.

Лапша Фунчоза с морепродуктами
Бобовая лапша, кальмар, креветки, морковь, стебель сельдерея, грибы Вешенки, пекинская капуста, яйцо куриное, корень имбиря, кинза, зеленый лук, соус Чап Чхе

295 ₴ 350 г

Бобовая лапша, кальмар, креветки, морковь, стебель сельдерея, грибы Вешенки, пекинская капуста, яйцо куриное, корень имбиря, кинза, зеленый лук, соус Чап Чхе
Кроненбург 1664 Бланк
Нефильтрованное пиво Для больших компаний предлагаем 3-литровые пивные башни по супер-цене.

330 мл 92

500 мл 117

3000 мл 570

Нефильтрованное пиво Для больших компаний предлагаем 3-литровые пивные башни по супер-цене.
ВСУ ×

Від 10 до 50 грн з цієї страви йде на підтримку ЗСУ.

Аризона маки
Копченый лосось, сливочный сыр, стружка «Темпура», авокадо, огурец, соус «Унаги», кунжут

305 ₴ 245 г

Копченый лосось, сливочный сыр, стружка «Темпура», авокадо, огурец, соус «Унаги», кунжут
Заказать
0(800) 60-17-17

Темпура – ​​это популярная категория блюд японской кухни,  состоящая из рыбы, морепродуктов или овощей, обжаренных во фритюре в легком кляре. Секрет заключается в хрустящей воздушной корочке, которая сохраняет внутри сочность продуктов. В ресторане «Евразия» можно купить кольца кальмара в панировке с доставкой на дом. Это вкуснейший вариант перекуса для ценителей восточных блюд.

Особенности кальмаров в кляре в ресторанах «Евразия»

Процесс приготовления кальмаров в темпуре имеет свои нюансы. Кольца кальмаров обмакивают в кляр, а затем помещают во фритюрницу с выдержанной температурой масла. Для приготовления кальмаров-фри используются следующие ингредиенты:

  • свежие кальмары – мелкие или средние по размеру экземпляры. Их тщательно очищают, промывают и нарезают кольцами;
  • тесто для темпуры – состоит из пшеничной и рисовой муки, охлажденной газированной воды и льда. Важно поддерживать низкую температуру теста, чтобы обеспечить хрустящую текстуру;
  • масло для фритюра – традиционно используется растительное. Его нагревают до определенной температуры.

Процесс приготовления кальмаров в темпуре включает следующие этапы:

  1. Обсушить кальмары бумажными полотенцами и равномерно обвалять в муке. 

  1. Приготовить тесто для темпуры, смешав муку, газированную ледяную воду и лед. Тесто должно иметь консистенцию жидкого киселя.

  1. Разогреть масло для фритюра до температуры 180-190°C. Важно следить за температурой, чтобы образовалась корочка.

  1. Обмакнуть подготовленные кальмары в тесто для темпуры. Не нужно его перемешивать слишком сильно, чтобы сохранить воздушность.

  1. Опустить кальмары в горячее масло. Жарить до золотистого цвета, около 2-3 минут. 

  1. Выложить готовые кальмары на бумажные полотенца. Они впитают лишнее масло. Можно подавать к столу.

Кальмары-фри отличаются легкой, воздушной и хрустящей корочкой, которая контрастирует с нежной и сочной мякотью морепродукта. Это блюдо подается с различными соусами. В качестве гарнира в ресторанах «Евразия» используют свежие овощи, салаты или картофель-фри, которые прекрасно сочетаются с нежными кальмарами в хрустящей оболочке.

Почему стоит заказать кольца кальмара в кляре в ресторане «Евразия»

Заказывая кальмары в темпуре в ресторане «Евразия», вы можете рассчитывать на ряд неоспоримых преимуществ:

  1. высокое качество ингредиентов – ресторан использует только свежие кальмары от проверенных поставщиков; 

  1. фирменный кляр – его рецептура, разработанная поварами «Евразии», придает изделиям невероятную хрустящую корочку, сохраняя сочность внутри;

  1. профессиональная техника приготовления – процесс обжаривания кальмаров в идеально нагретом масле позволяет добиться равномерного золотистого цвета;

  1. безупречная подача – кольца кальмара подают горячими, сразу после обжаривания;

  1. гармоничные сочетания – кальмары в кляре традиционно подают со свежими овощами, салатами или картофелем, что создает прекрасную гармонию вкусов;

  1. высокий уровень обслуживания – профессионализм и внимательность персонала ресторана «Евразия» обеспечивают комфортную и приятную атмосферу во время трапезы.

Заказывая кольца кальмара в темпуре в «Евразии», вы получаете вкусное блюдо высочайшего качества, подкрепленное безупречным сервисом. Это идеальный выбор для ценителей восточной кухни!

Показать больше

Контактная Информация

Для запросов от прессы: [email protected]

Предложения о сотрудничестве: [email protected]

По общим вопросам: [email protected]

По вопросам размещения рекламы: [email protected]

Для обращения граждан : [email protected] [email protected]