МЕНЮ В РЕСТОРАНАХ

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ АЛЛЕРГИЯ ИЛИ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ, СООБЩИТЕ ОБ ЭТОМ ВАШЕМУ ОФИЦИАНТУ

Закуски

Жареный сыр Моцарелла

Кусочки сыра «Моцарелла-бейби» в панировке, обжаренные во фритюре


Выход 100/20  г

98

грн

Кусочки сыра «Моцарелла-бейби» в панировке, обжаренные во фритюре


Выход 100/20  г
Креветки в темпуре

Тигровые креветки в кляре


Выход 70/30  г

130

грн

Тигровые креветки в кляре


Выход 70/30  г
Кальмары в темпуре

Кольца кальмаров в кляре


Выход 150/30  г

120

грн

Кольца кальмаров в кляре


Выход 150/30  г
Атлантическая сельдь с картофелем

Кусочки нежной сельди с обжаренным до хрустящей корочки картофелем, красным луком и маринованным огурцом


Выход 180  г

85

грн

Кусочки нежной сельди с обжаренным до хрустящей корочки картофелем, красным луком и маринованным огурцом


Выход 180  г
Якитори утка с беконом

Утиное филе, завернутое со стручковой фасолью, в хрустящий бекон в соусе Терияки


Выход 80  г

82

грн

Утиное филе, завернутое со стручковой фасолью, в хрустящий бекон в соусе Терияки


Выход 80  г
Форшмак

Классическая еврейская закуска из сельди, яблок, яиц и сливочного масла


Выход 155  г

95

грн

Классическая еврейская закуска из сельди, яблок, яиц и сливочного масла


Выход 155  г
Тар-тар из говядины

Пикантное блюдо из нежной говяжьей вырезки, мелко нарубленой вместе с каперсами, маринованными огурцами, красным луком, приправленная соусом Ширачи, Кимчи, оливковым маслом, лимонным фрешем и дижонской горчицей. Подается с перепелиным яйцом и гренками черного хлеба


Выход 210  г

190

грн

Пикантное блюдо из нежной говяжьей вырезки, мелко нарубленой вместе с каперсами, маринованными огурцами, красным луком, приправленная соусом Ширачи, Кимчи, оливковым маслом, лимонным фрешем и дижонской горчицей. Подается с перепелиным яйцом и гренками черного хлеба


Выход 210  г
Сашими лосося и тунца в новом стиле

Дуэт филе тунца с лососем в соусе Шисо и Васабико


Выход 120  г

166

грн

Дуэт филе тунца с лососем в соусе Шисо и Васабико


Выход 120  г
Якитори куриные сердечки

Шашлычок из куриных сердец в соусе «Терияки»


Выход 50  г

43

грн

Шашлычок из куриных сердец в соусе «Терияки»


Выход 50  г
Цветная капуста и сыр Тофу в темпуре

Соцветия капусты и соевый сыр Тофу обжаренные в кляре до хрустящей корочки, подается с ореховым соусом


Выход 200/30  г

86

грн

Соцветия капусты и соевый сыр Тофу обжаренные в кляре до хрустящей корочки, подается с ореховым соусом


Выход 200/30  г
Игай яки

Запеченные мидии в «Яки» соусе


Выход 5 шт.  г

195

грн

Запеченные мидии в «Яки» соусе


Выход 5 шт.  г
Яки сифудо маки

Оригинальный ролл с лососем, окунем, сливочным сыром, яйцом и луком Порей, обжаренный во фритюре


Выход 145/30  г

155

грн

Оригинальный ролл с лососем, окунем, сливочным сыром, яйцом и луком Порей, обжаренный во фритюре


Выход 145/30  г
Чилийские мидии в сливочном соусе

Большая порция чилийских мидий в сливочном соусе, подается с двумя бокалами белого вина


Выход 510/200  г

310

грн

Большая порция чилийских мидий в сливочном соусе, подается с двумя бокалами белого вина


Выход 510/200  г
«Заберу сам»
0(800) 60-17-17