МЕНЮ В РЕСТОРАНАХ

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ АЛЛЕРГИЯ ИЛИ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ, СООБЩИТЕ ОБ ЭТОМ ВАШЕМУ ОФИЦИАНТУ

Соусы

На соусы не распространяется действие акции «Счастливые часы» в ресторанах и при заказе «Заберу сам».

Соевый соус

Традиционный соус паназиатской кухни, имеет гармоничную комбинацию из пяти основных видов вкуса: сладкого, кислого, соленого, горького и умами.


Выход 50  г

2

грн

Традиционный соус паназиатской кухни, имеет гармоничную комбинацию из пяти основных видов вкуса: сладкого, кислого, соленого, горького и умами.


Выход 50  г
Соус Ширачи

Разновидность соуса чили. В состав соуса входят — перец чили, уксус, чеснок, сахар и соль. Как правило, соус добавляют к блюдам из морепродуктов.


Выход 0,005  г

5

грн

Разновидность соуса чили. В состав соуса входят — перец чили, уксус, чеснок, сахар и соль. Как правило, соус добавляют к блюдам из морепродуктов.


Выход 0,005  г
Горчица

Приправа из семян растения горчицы, подходит к многим блюдам, европейской кухни.


Выход 30  г

10

грн

Приправа из семян растения горчицы, подходит к многим блюдам, европейской кухни.


Выход 30  г
Оливковое масло

Растительное масло, получаемое из плодов оливы европейской, используется как приправа и заправка к разным блюдам.


Выход 30  г

10

грн

Растительное масло, получаемое из плодов оливы европейской, используется как приправа и заправка к разным блюдам.


Выход 30  г
Соус Тар-тар

Классический французский соус, который традиционно подают к рыбе, морепродуктам, мясу и птице. 


Выход 30  г

10

грн

Классический французский соус, который традиционно подают к рыбе, морепродуктам, мясу и птице. 


Выход 30  г
Соус Свит Чили

Сладкий Тайский соус чили, понравится всем любителям азиатской кухни, он подойдет почти к любому блюду. Это острый соус.


Выход 30  г

10

грн

Сладкий Тайский соус чили, понравится всем любителям азиатской кухни, он подойдет почти к любому блюду. Это острый соус.


Выход 30  г
Соус Темпура

Соус для популярной категории блюд японской кухни, готовится на основе соевого соуса и мирина.


Выход 30  г

10

грн

Соус для популярной категории блюд японской кухни, готовится на основе соевого соуса и мирина.


Выход 30  г
Медовий майонез

Популярная заправка для блюд европейской кухни, готовится на основе майонеза и меда.


Выход 30  г

10

грн

Популярная заправка для блюд европейской кухни, готовится на основе майонеза и меда.


Выход 30  г
Соус Медово-горчичный

Один из базовых соусов кулинарии, сочетает в себе сразу несколько оттенков и вкусов. Необычайно гармоничный, сладкий и острый одновременно.


Выход 30  г

10

грн

Один из базовых соусов кулинарии, сочетает в себе сразу несколько оттенков и вкусов. Необычайно гармоничный, сладкий и острый одновременно.


Выход 30  г
Соус Цезарь

Один из классических соусов европейской кухни. 


Выход 30  г

10

грн

Один из классических соусов европейской кухни. 


Выход 30  г
Соус Терияки

Японский соус с добавлением белого вина, сахара, мирина, используется как маринад. Благодаря содержанию сахара позволяет приобрести во время обжаривания красивую корочку.


Выход 30  г

10

грн

Японский соус с добавлением белого вина, сахара, мирина, используется как маринад. Благодаря содержанию сахара позволяет приобрести во время обжаривания красивую корочку.


Выход 30  г
Соус Ланч-кинг

Мясной соус — подливка, который подается к мясным, овощным и рыбным блюдам.


Выход 30  г

10

грн

Мясной соус — подливка, который подается к мясным, овощным и рыбным блюдам.


Выход 30  г
Соус Барбекю

Кисло-сладкий пряный соус, в сочетании с томатами, паприкой и другими пряностями идеально подходит как для приготовления мяса, так и для овощей на гриле.


Выход 30  г

10

грн

Кисло-сладкий пряный соус, в сочетании с томатами, паприкой и другими пряностями идеально подходит как для приготовления мяса, так и для овощей на гриле.


Выход 30  г
Яки соус

Японский соус. Чаще всего используется для приготовления запеченных роллов.


Выход 30  г

10

грн

Японский соус. Чаще всего используется для приготовления запеченных роллов.


Выход 30  г
Кетчуп

Соус, основными компонентами которого являются томаты, уксус, сахар и специи. Обладает ярким свежим вкусом и тонким ароматом специй.


Выход 30  г

10

грн

Соус, основными компонентами которого являются томаты, уксус, сахар и специи. Обладает ярким свежим вкусом и тонким ароматом специй.


Выход 30  г
Соус «Спайси»

Острый спайси соус — популярная приправа японской кухни. Придает блюдам особенно пикантный вкус остроты и неповторимый аромат.


Выход 30  г

10

грн

Острый спайси соус — популярная приправа японской кухни. Придает блюдам особенно пикантный вкус остроты и неповторимый аромат.


Выход 30  г
Ореховый соус

Ореховый соус подойдет для салата Чука, к рису или другим блюдам. Соус имеет нежный аромат и мягкий ореховый привкус.


Выход 30  г

10

грн

Ореховый соус подойдет для салата Чука, к рису или другим блюдам. Соус имеет нежный аромат и мягкий ореховый привкус.


Выход 30  г
Унаги соус

Японский соус, гармонирует с суши, роллами и рыбными блюдами, как горячими, так и холодными. В состав соуса обязательно входит морской угорь, мирин, японское кулинарное рисовое вино.


Выход 30  г

10

грн

Японский соус, гармонирует с суши, роллами и рыбными блюдами, как горячими, так и холодными. В состав соуса обязательно входит морской угорь, мирин, японское кулинарное рисовое вино.


Выход 30  г
«Заберу сам»
0(800) 60-17-17