МЕНЮ В РЕСТОРАНАХ

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ АЛЛЕРГИЯ ИЛИ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ, СООБЩИТЕ ОБ ЭТОМ ВАШЕМУ ОФИЦИАНТУ

Салаты

Салат с чилийскими мидиями

Листья салатов Лолло Бионда и Руккола, чилийские мидии, обжаренные в сливочном масле с добавлением чеснока, помидоры Черри. Салат заправляется базиликовым соусом и украшается икрой летучей рыбы

Выход 140  г

150

грн

Листья салатов Лолло Бионда и Руккола, чилийские мидии, обжаренные в сливочном масле с добавлением чеснока, помидоры Черри. Салат заправляется базиликовым соусом и украшается икрой летучей рыбы


Выход 140  г
Поке-салат с курицей в соусе Терияки

Яркий азиатский салат с курицей в соусе Терияки, маринованными дайконом и тыквой, сливочным сыром, икрой летучей рыбы, бобами Едамаме, помидорами Черри и миксом листьев салатов, подается с островатым манговым соусом

Выход 175/25  г

110

грн

Яркий азиатский салат с курицей в соусе Терияки, маринованными дайконом и тыквой, сливочным сыром, икрой летучей рыбы, бобами Едамаме, помидорами Черри и миксом листьев салатов, подается с островатым манговым соусом


Выход 175/25  г
Зеленый салат с базиликовым соусом

Свежие, зеленые овощи (авокадо, огурец, стебель сельдерея, бобы Едамаме, цуккини), листья салата Руккола, шпинат и кедровые орехи, подается с базиликовым соусом

Выход 205  г

150

грн

Свежие, зеленые овощи (авокадо, огурец, стебель сельдерея, бобы Едамаме, цуккини), листья салата Руккола, шпинат и кедровые орехи, подается с базиликовым соусом


Выход 205  г
Чукка сарада

Маринованные морские водоросли с «Ореховым» соусом

Выход 100/30  г

84

грн

Маринованные морские водоросли с «Ореховым» соусом


Выход 100/30  г
Цезарь с курицей

Нежное куриное филе, листья салатов Айсберг и Лолло Бионда, бекон, перепелиные яйца, помидоры, сыр Пармезан, соус Цезарь, хрустящие сухарики

Выход 255  г

150

грн

Нежное куриное филе, листья салатов Айсберг и Лолло Бионда, бекон, перепелиные яйца, помидоры, сыр Пармезан, соус Цезарь, хрустящие сухарики


Выход 255  г
Салат с тигровыми креветками в соусе Песто

Тигровые креветки, обжаренные в соусе Песто, подаются с миксом листьев салатов и цитрусовыми

Выход 170  г

170

грн

Тигровые креветки, обжаренные в соусе Песто, подаются с миксом листьев салатов и цитрусовыми


Выход 170  г

Контактная Информация

Для запросов от прессы: [email protected]

Предложения о сотрудничестве: [email protected]

По общим вопросам: [email protected]

По вопросам размещения рекламы: [email protected]

«Заберу сам»
0(800) 60-17-17