МЕНЮ В РЕСТОРАНАХ

Горячие блюда

Курица с ананасами в соусе «Терияки»

Кусочки курицы, обжаренные в сладковатом соусе «Терияки» с ананасами и болгарским перцем


Выход 230  г

137 грн

103

грн

Кусочки курицы, обжаренные в сладковатом соусе «Терияки» с ананасами и болгарским перцем


Выход 230  г
2+1 Курица с ананасами в соусе «Терияки»

Кусочки курицы, обжаренные в сладковатом соусе «Терияки» с ананасами и болгарским перцем


Выход 690  г

274

грн

Кусочки курицы, обжаренные в сладковатом соусе «Терияки» с ананасами и болгарским перцем


Выход 690  г
Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина, обжаренная с брюссельской капустой, болгарским перцем и красным луком, в кисло-сладком соусе


Выход 240  г

145 грн

109

грн

Свинина, обжаренная с брюссельской капустой, болгарским перцем и красным луком, в кисло-сладком соусе


Выход 240  г
2+1 Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина, обжаренная с брюссельской капустой, болгарским перцем и красным луком, в кисло-сладком соусе


Выход 720  г

290

грн

Свинина, обжаренная с брюссельской капустой, болгарским перцем и красным луком, в кисло-сладком соусе


Выход 720  г
Рис с овощами

Рис обжаренный с овощами (баклажан, цукини, шампиньоны, болгарский перец, стручковая фасоль, репчатый лук) и арахисом


Выход 215  г

78 грн

59

грн

Рис обжаренный с овощами (баклажан, цукини, шампиньоны, болгарский перец, стручковая фасоль, репчатый лук) и арахисом


Выход 215  г
2+1 Рис с овощами

Рис обжаренный с овощами (баклажан, цукини, шампиньоны, болгарский перец, стручковая фасоль, репчатый лук) и арахисом


Выход 645  г

156

грн

Рис обжаренный с овощами (баклажан, цукини, шампиньоны, болгарский перец, стручковая фасоль, репчатый лук) и арахисом


Выход 645  г
Лосось с овощами на гриле

Кусок норвежского лосося и овощи (баклажан, цукини, болгарский перец, шампиньоны), приготовленные на гриле, подаются с оливково-чесночным соусом


Выход 250/30  г

290 грн

218

грн

Кусок норвежского лосося и овощи (баклажан, цукини, болгарский перец, шампиньоны), приготовленные на гриле, подаются с оливково-чесночным соусом


Выход 250/30  г
2+1 Лосось с овощами на гриле

Кусок норвежского лосося и овощи (баклажан, цукини, болгарский перец, шампиньоны), приготовленные на гриле, подаются с оливково-чесночным соусом


Выход 750/90  г

580

грн

Кусок норвежского лосося и овощи (баклажан, цукини, болгарский перец, шампиньоны), приготовленные на гриле, подаются с оливково-чесночным соусом


Выход 750/90  г
Сыр Тофу с овощами в кисло-сладком соусе

Кусочки соевого сыра Тофу обжаренные с овощами (болгарский перец, спаржевая фасоль, морковь, красный лук) в кисло-сладком соусе


Выход 305  г

105 грн

79

грн

Кусочки соевого сыра Тофу обжаренные с овощами (болгарский перец, спаржевая фасоль, морковь, красный лук) в кисло-сладком соусе


Выход 305  г
2+1 Сыр Тофу с овощами в кисло-сладком соусе

Кусочки соевого сыра Тофу обжаренные с овощами (болгарский перец, спаржевая фасоль, морковь, красный лук) в кисло-сладком соусе


Выход 915  г

210

грн

Кусочки соевого сыра Тофу обжаренные с овощами (болгарский перец, спаржевая фасоль, морковь, красный лук) в кисло-сладком соусе


Выход 915  г
Паста с лососем и икрой летучей рыбы

Оригинальный рецепт пасты с лососем в сливочном соусе и хрустящей икрой летучей рыбы


Выход 255  г

195 грн

146

грн

Оригинальный рецепт пасты с лососем в сливочном соусе и хрустящей икрой летучей рыбы


Выход 255  г
2+1 Паста с лососем и икрой летучей рыбы

Оригинальный рецепт пасты с лососем в сливочном соусе и хрустящей икрой летучей рыбы


Выход 765  г

390

грн

Оригинальный рецепт пасты с лососем в сливочном соусе и хрустящей икрой летучей рыбы


Выход 765  г
Пшеничная лапша с курицей и соусом «Терияки»

Кусочки курицы с овощами (репчатый лук, морковь, болгарский перец, пекинская капуста) и пшеничной лапшой в соусе «Терияки»


Выход 255  г

115 грн

86

грн

Кусочки курицы с овощами (репчатый лук, морковь, болгарский перец, пекинская капуста) и пшеничной лапшой в соусе «Терияки»


Выход 255  г
2+1 Пшеничная лапша с курицей и соусом «Терияки»

Кусочки курицы с овощами (репчатый лук, морковь, болгарский перец, пекинская капуста) и пшеничной лапшой в соусе «Терияки»


Выход 765  г

230

грн

Кусочки курицы с овощами (репчатый лук, морковь, болгарский перец, пекинская капуста) и пшеничной лапшой в соусе «Терияки»


Выход 765  г
Биф-стейк

Сочный стейк из говядины с картофелем фри и соусом «Ланч-Кинг»


Выход 250/30  г

265 грн

199

грн

с кровью
средняя прожарка
хорошо прожаренный

Сочный стейк из говядины с картофелем фри и соусом «Ланч-Кинг»


Выход 250/30  г
2+1 Биф-стейк

Сочный стейк из говядины с картофелем фри и соусом «Ланч-Кинг»


Выход 750/90  г

530

грн

с кровью
средняя прожарка
хорошо прожаренный

Сочный стейк из говядины с картофелем фри и соусом «Ланч-Кинг»


Выход 750/90  г
Куриный шницель с картофелем «Айдахо»

Кусок куриного филе, обжаренного в сухарях «Панко», подается с картофелем «Айдахо»


Выход 255/30  г

120 грн

90

грн

Кусок куриного филе, обжаренного в сухарях «Панко», подается с картофелем «Айдахо»


Выход 255/30  г
2+1 Куриный шницель с картофелем «Айдахо»

Кусок куриного филе, обжаренного в сухарях «Панко», подается с картофелем «Айдахо»


Выход 765/90  г

240

грн

Кусок куриного филе, обжаренного в сухарях «Панко», подается с картофелем «Айдахо»


Выход 765/90  г
Курица в кисло-сладком соусе

Традиционное китайское блюдо, курица обжаренная в панировке, с ананасами и болгарским перцем в кисло-сладком соусе


Выход 275  г

115 грн

86

грн

Традиционное китайское блюдо, курица обжаренная в панировке, с ананасами и болгарским перцем в кисло-сладком соусе


Выход 275  г
2+1 Курица в кисло-сладком соусе

Традиционное китайское блюдо, курица обжаренная в панировке, с ананасами и болгарским перцем в кисло-сладком соусе


Выход 825  г

230

грн

Традиционное китайское блюдо, курица обжаренная в панировке, с ананасами и болгарским перцем в кисло-сладком соусе


Выход 825  г
Курица в соусе Терияки с японским омлетом, Шиитаке и огурцом

Куриное бедро обжаренное в соусе Терияки-чесночный, подается на подушке из парового риса, грибов Шиитаке, японского омлета и свежего огурца


Выход 285  г

115 грн

86

грн

Куриное бедро обжаренное в соусе Терияки-чесночный, подается на подушке из парового риса, грибов Шиитаке, японского омлета и свежего огурца


Выход 285  г
2+1 Курица в соусе Терияки с японским омлетом, Шиитаке и огурцом

Куриное бедро обжаренное в соусе Терияки-чесночный, подается на подушке из парового риса, грибов Шиитаке, японского омлета и свежего огурца


Выход 855  г

230

грн

Куриное бедро обжаренное в соусе Терияки-чесночный, подается на подушке из парового риса, грибов Шиитаке, японского омлета и свежего огурца


Выход 855  г
Тепаньяки с курицей

Жареный рис с курицей, овощами (репчатый лук, болгарский перец), шампиньонами и яйцом


Выход 285  г

125 грн

94

грн

Жареный рис с курицей, овощами (репчатый лук, болгарский перец), шампиньонами и яйцом


Выход 285  г
2+1 Тепаньяки с курицей

Жареный рис с курицей, овощами (репчатый лук, болгарский перец), шампиньонами и яйцом


Выход 855  г

250

грн

Жареный рис с курицей, овощами (репчатый лук, болгарский перец), шампиньонами и яйцом


Выход 855  г
Рисовая лапша с морепродуктами и устричным соусом

Морепродукты с овощами (репчатый лук, морковь, болгарский перец, пекинская капуста) и рисовой лапшой в устричном соусе


Выход 255  г

180 грн

135

грн

Морепродукты с овощами (репчатый лук, морковь, болгарский перец, пекинская капуста) и рисовой лапшой в устричном соусе


Выход 255  г
2+1 Рисовая лапша с морепродуктами и устричным соусом

Морепродукты с овощами (репчатый лук, морковь, болгарский перец, пекинская капуста) и рисовой лапшой в устричном соусе


Выход 765  г

360

грн

Морепродукты с овощами (репчатый лук, морковь, болгарский перец, пекинская капуста) и рисовой лапшой в устричном соусе


Выход 765  г
Пшеничная лапша со свининой и соусом «Терияки»

Кусочки свинины с овощами (репчатый лук, морковь, болгарский перец, пекинская капуста) и пшеничной лапшой в соусе «Терияки»


Выход 255  г

135 грн

101

грн

Кусочки свинины с овощами (репчатый лук, морковь, болгарский перец, пекинская капуста) и пшеничной лапшой в соусе «Терияки»


Выход 255  г
2+1 Пшеничная лапша со свининой и соусом «Терияки»

Кусочки свинины с овощами (репчатый лук, морковь, болгарский перец, пекинская капуста) и пшеничной лапшой в соусе «Терияки»


Выход 765  г

270

грн

Кусочки свинины с овощами (репчатый лук, морковь, болгарский перец, пекинская капуста) и пшеничной лапшой в соусе «Терияки»


Выход 765  г
Морской окунь с грибами Муэр

Интерпретация классического китайского блюда, окунь на коже, обжаренный во фритюре, с черным грибом Муэр и овощами в пикантном сладковатом соусе


Выход 250  г

163 грн

122

грн

Интерпретация классического китайского блюда, окунь на коже, обжаренный во фритюре, с черным грибом Муэр и овощами в пикантном сладковатом соусе


Выход 250  г
2+1 Морской окунь с грибами Муэр

Интерпретация классического китайского блюда, окунь на коже, обжаренный во фритюре, с черным грибом Муэр и овощами в пикантном сладковатом соусе


Выход 750  г

326

грн

Интерпретация классического китайского блюда, окунь на коже, обжаренный во фритюре, с черным грибом Муэр и овощами в пикантном сладковатом соусе


Выход 750  г
Гюни татаки

Нежные кусочки говядины с хрустящей спаржей и помидорами, обжаренные в соусе «Ланч-кинг», подается с гарниром «Рис со шпинатом»


Выход 260  г

155 грн

116

грн

Нежные кусочки говядины с хрустящей спаржей и помидорами, обжаренные в соусе «Ланч-кинг», подается с гарниром «Рис со шпинатом»


Выход 260  г
2+1 Гюни татаки

Нежные кусочки говядины с хрустящей спаржей и помидорами, обжаренные в соусе «Ланч-кинг», подается с гарниром «Рис со шпинатом»


Выход 780  г

310

грн

Нежные кусочки говядины с хрустящей спаржей и помидорами, обжаренные в соусе «Ланч-кинг», подается с гарниром «Рис со шпинатом»


Выход 780  г
Паста Карбонара

Классическая паста с беконом и куриным яйцом, под сыром «Пармезан»


Выход 230  г

115 грн

86

грн

Классическая паста с беконом и куриным яйцом, под сыром «Пармезан»


Выход 230  г
2+1 Паста Карбонара

Классическая паста с беконом и куриным яйцом, под сыром «Пармезан»


Выход 690  г

230

грн

Классическая паста с беконом и куриным яйцом, под сыром «Пармезан»


Выход 690  г
Тепаньяки с морепродуктами

Жареный рис с морепродуктами, овощами (репчатый лук, болгарский перец), шампиньонами и яйцом


Выход 265  г

178 грн

134

грн

Жареный рис с морепродуктами, овощами (репчатый лук, болгарский перец), шампиньонами и яйцом


Выход 265  г
2+1 Тепаньяки с морепродуктами

Жареный рис с морепродуктами, овощами (репчатый лук, болгарский перец), шампиньонами и яйцом


Выход 795  г

356

грн

Жареный рис с морепродуктами, овощами (репчатый лук, болгарский перец), шампиньонами и яйцом


Выход 795  г
«Заберу сам»
(044) 500-17-17