МЕНЮ В РЕСТОРАНАХ

Горячие блюда

Кусочки соевого сыра Тофу обжаренные с овощами (болгарский перец, спаржевая фасоль, морковь, красный лук) в кисло-сладком соусе


Выход 305  г

105

грн

Кусочки соевого сыра Тофу обжаренные с овощами (болгарский перец, спаржевая фасоль, морковь, красный лук) в кисло-сладком соусе


Выход 305  г

Интерпретация классического китайского блюда, окунь на коже, обжаренный во фритюре, с черным грибом Муэр и овощами в пикантном сладковатому соусе


Выход 250  г

163

грн

Интерпретация классического китайского блюда, окунь на коже, обжаренный во фритюре, с черным грибом Муэр и овощами в пикантном сладковатому соусе


Выход 250  г

Куриное бедро обжаренное в соусе Терияки-чесночный, подается на подушке из парового риса, грибов Шиитаке, японского омлета и свежего огурца


Выход 285  г

115

грн

Куриное бедро обжаренное в соусе Терияки-чесночный, подается на подушке из парового риса, грибов Шиитаке, японского омлета и свежего огурца


Выход 285  г

Кусок норвежского лосося и овощи (баклажан, цукини, болгарский перец, шампиньоны), приготовленные на гриле, подаются с оливково-чесночным соусом


Выход 250/30  г

290

грн

Кусок норвежского лосося и овощи (баклажан, цукини, болгарский перец, шампиньоны), приготовленные на гриле, подаются с оливково-чесночным соусом


Выход 250/30  г

Оригинальный рецепт пасты с лососем в сливочном соусе и хрустящей икрой летучей рыбы


Выход 255  г

195

грн

Оригинальный рецепт пасты с лососем в сливочном соусе и хрустящей икрой летучей рыбы


Выход 255  г

Традиционное китайское блюдо, курица обжаренная в панировке, с ананасами и болгарским перцем в кисло-сладком соусе


Выход 275  г

115

грн

Традиционное китайское блюдо, курица обжаренная в панировке, с ананасами и болгарским перцем в кисло-сладком соусе


Выход 275  г

Кусок куриного филе, обжаренного в сухарях «Панко», подается с картофелем «Айдахо»


Выход 255/30  г

120

грн

Кусок куриного филе, обжаренного в сухарях «Панко», подается с картофелем «Айдахо»


Выход 255/30  г

Жареный рис с курицей, овощами (репчатый лук, болгарский перец), шампиньонами и яйцом


Выход 285  г

125

грн

Жареный рис с курицей, овощами (репчатый лук, болгарский перец), шампиньонами и яйцом


Выход 285  г

Жареный рис с морепродуктами, овощами (репчатый лук, болгарский перец), шампиньонами и яйцом


Выход 265  г

178

грн

Жареный рис с морепродуктами, овощами (репчатый лук, болгарский перец), шампиньонами и яйцом


Выход 265  г

Классическая паста с беконом и куриным яйцом, под сыром «Пармезан»


Выход 230  г

115

грн

Классическая паста с беконом и куриным яйцом, под сыром «Пармезан»


Выход 230  г

Кусочки курицы с овощами (репчатый лук, морковь, болгарский перец, пекинская капуста) и пшеничной лапшой в соусе «Терияки»


Выход 255  г

115

грн

Кусочки курицы с овощами (репчатый лук, морковь, болгарский перец, пекинская капуста) и пшеничной лапшой в соусе «Терияки»


Выход 255  г

Кусочки свинины с овощами (репчатый лук, морковь, болгарский перец, пекинская капуста) и пшеничной лапшой в соусе «Терияки»


Выход 255  г

135

грн

Кусочки свинины с овощами (репчатый лук, морковь, болгарский перец, пекинская капуста) и пшеничной лапшой в соусе «Терияки»


Выход 255  г

Морепродукты с овощами (репчатый лук, морковь, болгарский перец, пекинская капуста) и рисовой лапшой в устричном соусе


Выход 255  г

180

грн

Морепродукты с овощами (репчатый лук, морковь, болгарский перец, пекинская капуста) и рисовой лапшой в устричном соусе


Выход 255  г

Рис обжаренный с овощами (баклажан, цукини, шампиньоны, болгарский перец, стручковая фасоль, репчатый лук) и арахисом


Выход 215  г

78

грн

Рис обжаренный с овощами (баклажан, цукини, шампиньоны, болгарский перец, стручковая фасоль, репчатый лук) и арахисом


Выход 215  г

Нежные кусочки говядины с хрустящей спаржей и помидорами, обжаренные в соусе «Ланч-кинг», подается с гарниром «Рис со шпинатом»


Выход 260  г

155

грн

Нежные кусочки говядины с хрустящей спаржей и помидорами, обжаренные в соусе «Ланч-кинг», подается с гарниром «Рис со шпинатом»


Выход 260  г

Сочный стейк из говядины с картофелем фри и соусом «Ланч-Кинг»


Выход 250/30  г

265

грн

с кровью
средняя прожарка
хорошо прожаренный

Сочный стейк из говядины с картофелем фри и соусом «Ланч-Кинг»


Выход 250/30  г

Кусочки курицы, обжаренные в сладковатом соусе «Терияки» с ананасами и болгарским перцем


Выход 230  г

137

грн

Кусочки курицы, обжаренные в сладковатом соусе «Терияки» с ананасами и болгарским перцем


Выход 230  г

Свинина, обжаренная с брюссельской капустой, болгарским перцем и красным луком, в кисло-сладком соусе


Выход 240  г

145

грн

Свинина, обжаренная с брюссельской капустой, болгарским перцем и красным луком, в кисло-сладком соусе


Выход 240  г
«Заберу сам»
(044) 500-17-17