МЕНЮ В РЕСТОРАНАХ

Горячие блюда

Кусочки соевого сыра Тофу обжаренные с овощами (болгарский перец, спаржевая фасоль, морковь, красный лук) в кисло-сладком соусе


Выход 305  г

85

грн

Кусочки соевого сыра Тофу обжаренные с овощами (болгарский перец, спаржевая фасоль, морковь, красный лук) в кисло-сладком соусе


Выход 305  г

Интерпретация классического китайского блюда, окунь на коже, обжаренный во фритюре, с черным грибом Муэр и овощами в пикантном сладковатому соусе


Выход 250  г

151

грн

Интерпретация классического китайского блюда, окунь на коже, обжаренный во фритюре, с черным грибом Муэр и овощами в пикантном сладковатому соусе


Выход 250  г

Филе окуня на коже, приготовленное на гриле


Выход 120  г

125

грн

Филе окуня на коже, приготовленное на гриле


Выход 120  г

Черноморский моллюск рапана, обжаренный с шампиньонами, репчатым луком и чесноком в сливочном соусе


Выход 220  г

140

грн

Черноморский моллюск рапана, обжаренный с шампиньонами, репчатым луком и чесноком в сливочном соусе


Выход 220  г

Нежные кусочки говядины обжаренные с овощами (баклажан, болгарский перец) в соусе Карри. Подается с паровым рисом


Выход 285  г

145

грн

Нежные кусочки говядины обжаренные с овощами (баклажан, болгарский перец) в соусе Карри. Подается с паровым рисом


Выход 285  г

Куриное бедро обжаренное в соусе Терияки-чесночный, подается на подушке из парового риса, грибов Шиитаке, японского омлета и свежего огурца


Выход 285  г

105

грн

Куриное бедро обжаренное в соусе Терияки-чесночный, подается на подушке из парового риса, грибов Шиитаке, японского омлета и свежего огурца


Выход 285  г

Сочная свинина, обжаренная с ростками бамбука, болгарским перцем, баклажаном и красным луком в соусе Ланч-кинг. Подается на подушке из парового риса


Выход 310  г

140

грн

Сочная свинина, обжаренная с ростками бамбука, болгарским перцем, баклажаном и красным луком в соусе Ланч-кинг. Подается на подушке из парового риса


Выход 310  г

Кусок норвежского лосося и овощи (баклажан, цукини, болгарский перец, шампиньоны), приготовленные на гриле, подаются с оливково-чесночным соусом


Выход 230/30  г

290

грн

Кусок норвежского лосося и овощи (баклажан, цукини, болгарский перец, шампиньоны), приготовленные на гриле, подаются с оливково-чесночным соусом


Выход 230/30  г

Кусок куриного филе, обжаренного в сухарях «Панко», подается с картофелем «Айдахо»


Выход 255/30  г

112

грн

Кусок куриного филе, обжаренного в сухарях «Панко», подается с картофелем «Айдахо»


Выход 255/30  г

Жареный рис с курицей, овощами (репчатый лук, болгарский перец), шампиньонами и яйцом


Выход 285  г

115

грн

Жареный рис с курицей, овощами (репчатый лук, болгарский перец), шампиньонами и яйцом


Выход 285  г

Жареный рис с морепродуктами, овощами (репчатый лук, болгарский перец), шампиньонами и яйцом


Выход 265  г

178

грн

Жареный рис с морепродуктами, овощами (репчатый лук, болгарский перец), шампиньонами и яйцом


Выход 265  г

Классическая паста с беконом и куриным яйцом, под сыром «Пармезан»


Выход 230  г

110

грн

Классическая паста с беконом и куриным яйцом, под сыром «Пармезан»


Выход 230  г

Кусочки курицы с овощами (репчатый лук, морковь, болгарский перец, пекинская капуста) и пшеничной лапшой в соусе «Терияки»


Выход 255  г

105

грн

Кусочки курицы с овощами (репчатый лук, морковь, болгарский перец, пекинская капуста) и пшеничной лапшой в соусе «Терияки»


Выход 255  г

Кусочки свинины с овощами (репчатый лук, морковь, болгарский перец, пекинская капуста) и пшеничной лапшой в соусе «Терияки»


Выход 255  г

125

грн

Кусочки свинины с овощами (репчатый лук, морковь, болгарский перец, пекинская капуста) и пшеничной лапшой в соусе «Терияки»


Выход 255  г

Морепродукты с овощами (репчатый лук, морковь, болгарский перец, пекинская капуста) и рисовой лапшой в устричном соусе


Выход 255  г

175

грн

Морепродукты с овощами (репчатый лук, морковь, болгарский перец, пекинская капуста) и рисовой лапшой в устричном соусе


Выход 255  г

Рис обжаренный с овощами (баклажан, цукини, шампиньоны, болгарский перец, стручковая фасоль, репчатый лук) и арахисом


Выход 215  г

78

грн

Рис обжаренный с овощами (баклажан, цукини, шампиньоны, болгарский перец, стручковая фасоль, репчатый лук) и арахисом


Выход 215  г

Нежные кусочки говядины с хрустящей спаржей и помидорами, обжаренные в соусе «Ланч-кинг», подается с гарниром «Рис со шпинатом»


Выход 260  г

145

грн

Нежные кусочки говядины с хрустящей спаржей и помидорами, обжаренные в соусе «Ланч-кинг», подается с гарниром «Рис со шпинатом»


Выход 260  г

Сочный стейк из говядины с картофелем фри и соусом «Ланч-Кинг»


Выход 250/30  г

265

грн

с кровью
средняя прожарка
хорошо прожаренный

Сочный стейк из говядины с картофелем фри и соусом «Ланч-Кинг»


Выход 250/30  г

Сочный стейк из свинины, приготовленный на гриле. Подается с «Тайским» соусом и картофелем Фри


Выход 240/30  г

190

грн

Сочный стейк из свинины, приготовленный на гриле. Подается с «Тайским» соусом и картофелем Фри


Выход 240/30  г

Кусочки курицы, обжаренные в сладковатом соусе «Терияки» с ананасами и болгарским перцем


Выход 230  г

127

грн

Кусочки курицы, обжаренные в сладковатом соусе «Терияки» с ананасами и болгарским перцем


Выход 230  г
«Заберу сам»
(044) 500-17-17