Меню в ресторанах

Горячие блюда

105

грн.

Нежное филе окуня в кляре и остром «Тайском» соусе, подается с гарниром «Рис со шпинатом»


Выход 220  г

145

грн.

Филе окуня и тонко нарезанные овощи (картофель, помидоры, цукини) в сливочном соусе, запеченные под сырной коркой


Выход 255  г

260

грн.

Кусок норвежского лосося и овощи (баклажан, цукини, болгарский перец, шампиньоны), приготовленные на гриле, подаются из облипихово-имбирным соусом


Выход 230/30  г

125

грн.

Кусочки куриного бедра, обжаренные с овощами в соусе на основе сыра «Чеддер»


Выход 230  г

98

грн.

Кусок куриного филе, обжаренного в сухарях «Панко», подается с картофелем «Айдахо»


Выход 255/30  г

105

грн.

Чилийские мидии с пореем и куриным яйцом, поджаренные в сливочно-чесночном соусе «Сифудо» на подушке из риса


Выход 240  г

115

грн.

Сочные кусочки курицы, шампиньоны, картофель и репчатый лук, обжаренные в сливочном соусе и запеченные под сырной коркой


Выход 230  г

75

грн.

Кусочки куриного бедра с репчатым луком, поджаренные в соусе «Темпура» на подушке из риса


Выход 240  г

105

грн.

Жареный рис с курицей, овощами (репчатый лук, болгарский перец), шампиньонами и яйцом


Выход 285  г

175

грн.

Жареный рис с морепродуктами, овощами (репчатый лук, болгарский перец), шампиньонами и яйцом


Выход 265  г

105

грн.

Классическая паста с беконом и куриным яйцем, под сыром «Пармезан»


Выход 230  г

98

грн.

Кусочки курицы с овощами (репчатый лук, морковь, болгарский перец, пекинская капуста) и пшеничной лапшой в соусе «Терияки»


Выход 255  г

120

грн.

Кусочки свинины с овощами (репчатый лук, морковь, болгарский перец, пекинская капуста) и пшеничной лапшой в соусе «Терияки»


Выход 255  г

165

грн.

Морепродукты с овощами (репчатый лук, морковь, болгарский перец, пекинская капуста) и рисовой лапшой в устричном соусе


Выход 255  г

78

грн.

Пшеничная лапша обжаренная с овощами (баклажан, цукини, пекинская капуста, болгарский перец, стручковая фасоль, репчатый лук) и арахисом


Выход 235  г

78

грн.

Рис обжаренный с овощами (баклажан, цукини, шампиньоны, болгарский перец, стручковая фасоль, репчатый лук) и арахисом


Выход 215  г

135

грн.

Нежные кусочки говядины с хрустящей спаржей и помидорами, обжаренные в соусе «Ланч-кинг», подается с гарниром «Рис со шпинатом»


Выход 260  г

92

грн.

Нежное куриное филе в кляре и остром «Тайском» соусе, подается с гарниром «Рис со шпинатом»


Выход 250  г

245

грн.

Сочный стейк из говядины с картофелем фри и соусом «Ланч-Кинг»


Выход 250/30  г

170

грн.

Сочный стейк из свинины, приготовленный на гриле. Подается с «Тайским» соусом и картофелем Фри


Выход 240/30  г

125

грн.

Кусочки курицы, обжаренные в сладковатом соусе «Терияки» с ананасами и болгарским перцем


Выход 230  г

105

грн.

Картофель, грибы, лук и свинина, запеченные под сыром


Выход 265  г

120

грн.

Свинина, обжаренная с брюссельской капустой, болгарским перцем и красным луком, в кисло-сладком соусе


Выход 240  г